童年的作文
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存……
童年的回忆是多么的美好啊!回忆起那一件件不起眼的小事总让人热泪盈眶,因为有了海贼写回忆才能让自己不断进步,不断追求,这样才能成长起来。童年总是让人回忆,回忆起那五花八门稀奇古怪的事,回忆起那五彩冰粉的梦,回想起……霎时间浮现在我的眼前。
那是一个让人永生不能忘却的回忆,那是我刚上一年级的时候。刚到校门口的时候,是妈妈帮我领进校门的,那时同学们牙牙学语眼睛望着窗外的妈妈爸爸。家长们一走大家就哄堂大哭,让老师忙得不可开交,好不容易同学们安静下来,大家却只是说说悄悄话根本毫无心听老师说些什么,只是一心想着家长们能够快一点来接我们回家。可是美好的,只是过去的,在温长的日子里,一次次磨练之后,把软弱的自己磨练的像钢一样坚硬,学习的压力,没有人知道,没有人会可怜,在那树叶落光的秋天里,只有苦熬的干劲,只有失去了快乐,这便是苦的。儿时,在百花齐放的春天里,拥有着,美好的梦想的童年,一晃而过。现已是六年级的高学生了,儿时的哪一种柔弱已经变成了现在的自强不息。童年的梦是五颜六色的,像百花齐放般的美好,让人回味,让人往返。那时没有任何的忧虑,没有任何的烦恼。童年的梦又如在夜空中,那么宽阔,那么宁静,童年的梦又如无数的星星,它们只会眨着眼,不会说话,诚实和从容……
童年就是如此美好!童年已是过去的事了,只有回忆起那点点滴滴的事,我们就如同见到自己的亲人。每个人都拥有自己快乐的童年,童年是人生最珍贵的东西,他是你一生的开始,拥有着它那你就拥有了一声,我们应该珍惜它。