大家好,我是一台冰箱,你们也可以称呼我“西门子”。我长得高高的、白白的。大家知道我的“肚子”里藏了什么东西吗?还是让我来跟你们说说吧。
我的冷藏室共分三层,上层、中层放了营养丰富的水果、酸奶、柠檬蜂蜜、沙拉等等,小主人的妈妈对小主人说:“你应该多吃水果、牛奶,会对身体有极大的帮助。”下层放了新鲜的蔬菜、鸡蛋等等,里面含有大量的维生素C、蛋白质,这样可以让小主人快快长高,增强体质。
下面来说说冷冻室有什么东西吧。上层抽屉里面有很多小主人的妈妈亲手包的水饺、馄饨。每当小主人饿了的时候,小主人的妈妈便会煮给他吃,这样的食品既美味又健康。下层抽屉还有小主人最爱的冰淇淋和雪糕,当小主人大汗淋漓、汗流浃背的时候,总会到冷冻室里拿出一根香甜可口的雪糕狼吞虎咽地吃起来。看,他吃得多欢啊!最下面一层有一些茶叶、黄油、蛋挞皮之类的。每当有客人来到我们家时,小主人的妈妈就会泡上几杯绿茶,再烤上几只蛋挞,拿出一些小点心来招待客人。
这就是我的自我介绍,相信大家已经了解我了吧?