我家的冰箱作文
外面热,里面凉,瓜果鱼肉肚里藏,四四方,像座房,只有门来没有窗。你们知道这是什么吗?哈哈!就让我来告诉你们吧,这是我家的冰箱大哥。
我家的冰箱一共有三层,形状是长方体的,长大约两米左右,宽约六十厘米,上面放着一盆水仙花,增添勒冰箱的文化韵味,冰箱的炒面被我贴满了我最喜爱得超级英雄——蜘蛛侠,这样显得我家冰箱大哥格外的帅气。
我家的冰箱大哥上面有三层,下面还有一个小抽屉,第一层是用来放水果的,每天这些水果们在第一层开派对呢!等我回来之后,它们就乖乖的等着我宠幸了。第二层是蔬菜的乐园,一群群的蔬菜就像一个个美丽的绿衣姑娘般在里面欢快的跳着舞蹈。最下面的抽屉里装了许许多多的鸡蛋。里面这么多东西,冰箱大哥都不会觉得重呢。
记得有一次,我刚刚去打完篮球回来,汗如雨下,我马上把冰箱打开,一阵阵凉爽的空气拥抱着我,整个人一下凉爽极了,冰箱大哥可真是比电视小弟好多了。
而且我家冰箱在左边的有一个小型的榨汁机,把水果放进去,不一会儿,美味可口的果汁就好了,如果想喝,你就可以把杯子放在榨汁机下面,果汁会立刻流出来,怎么样,我家的冰箱大哥厉害吧。
冰箱就像是我的一个朋友,一个伙伴,默默无闻的帮助我们全家人的食品安全。它就像家里不可或缺的一部分,我爱冰箱。