我家的冰箱作文
我家有“一栋小楼房”没有窗户,却能放饭菜,这是什么呢?原来是我家的冰箱。
我们家的电冰箱是长方形的高约2米宽1米左右颜色是银白色的虽然不怎么好看但是里面的设计很完美分为三层上、中、下上面是用来放蔬菜中间是来放水果的最后放肉或冰棍。我家的冰箱可厉害了。
它可以自动调节当温度高的时候它就会自动调到底温我还给冰想取了个名字叫“小霜”,以前在奶奶家没有冰箱每次吃玩午饭都会有剩饭奶奶怕坏吃了不好
就会扔掉就会很浪费自从有了冰箱以后省了很多饭菜。
记得是一天那一天天气非常炎热就像在大蒸笼里一样妈妈叫我去买冰柜我一阵乱跑到了店铺买到了冰棍由于天气太热冰棍化的很快我又一阵跑到了家我放入冰箱不一会就好了。
这就是我家的冰箱“小霜”你有这样的朋友吗?