我家的冰箱作文
在我两岁的时候,我家买了一台冰箱,这台冰箱已经用了7年了。
冰箱像一个长方形的箱子,高170cm,长70cm,宽40cm,颜色是银白色的。冰箱分上,中,下三层,上中下都有门,门上有一个凹进去的把手。打开门,冰箱上层是冷藏箱,里面放着西瓜,泡菜,五颜六 色的果冻,还有新鲜的水果等。冰箱的中层是保鲜箱,里面放着鱼,肉等。冰箱的下层是冷冻箱,里面放着冰块,棒冰,冰激凌和火腿肠。
冰箱可有用啦!它不但可以保持食物新鲜,而且很方便。每当朋友来我们家时,我就从冰箱里拿出一点食物来招待他们。夏天,开着空调,从冰箱拿出冰凉爽口的食物,一边吃一边晾空调,真舒服啊 !
我非常喜欢我家的冰箱。因为它给我的生活带来方便和快乐。