我家有一个比我大4岁的姐姐,今年13岁,读六年级了。她很聪明,也很漂亮。
她有一双很明亮的眼睛就像天上的星星一样,她还有一对像小桥般细细弯弯的眉毛,她的脸蛋很好看很像瓜子,她的鼻子长长的很像薯条,嘴巴小小的很可爱,像樱桃一样。
姐姐她喜欢看书,有一次在家,妈妈买了一本书给姐姐,姐姐很高兴,脸笑得像一朵花一样,姐姐飞快地接过了书,高高兴兴地躺在沙发上,看起书来,过了一会儿,她觉得肚子疼甚至带着妈妈买的书去上厕所了,过了好久我姐姐还在里面,都要到中午,她才出来。
我太喜欢我聪明漂亮又爱看书的姐姐了。