我家有一个哥哥,他比我大一岁。
我哥哥很聪明,他每天都能看完一本书,我叫他“小书迷。”他总是很快完成作业,然后又认认真真地看书。我哥哥很帅,他浓浓乌黑的眉毛,圆圆的脸蛋看着很顺眼。我哥哥也很调皮,他上次把我的铅笔袋给藏在放书包的柜子里,害我找了很久。
有一次,我们去公园玩的时候,我们玩躲猫猫,一共有5个人玩。我们石头、剪刀、布,最后一局我哥哥输了,我躲在石桂后面,我表哥躲在广告牌后面,还有两个人我不知道藏在哪里。很快我表哥第一个被找到了,然后我是第二个,最后还有一个大哥哥,他藏在一个很难找的草丛后面。也被哥哥一下子找到了。
我哥哥可真厉害,我了可佩服我哥哥了。