我的爸爸已经打游戏打得走火入魔了。
他每次打游戏都很疯狂,一只手摸着鼠标,一只手按着像巧克力一样的键盘,还戴着耳机。爸爸有时候打起游戏来,就开始疯狂地打起鼠标来,还会大吼大叫:“冲啊!”害得我连作业都没办法写了。
这时,妈妈就生气地出场了,说:“别玩了,都吵到儿子写作业了!听见没有,再打,就把你电脑给砸了!”爸爸只好把电脑乖乖地关了,可是没过一会儿,他虽然不玩电脑,却玩起了手机。妈妈又看见了,狠狠地把手机一下子拍到地面,“啪”的一声,手机掉到了地面上。
我劝告爸爸,无奈地说:“以后你少打游戏,多陪陪我,教我写作业,说不定,我还变得更聪明呢!”