描写人物的优秀作文
我的弟弟 二年级 王佳文 昨天下午,我的弟弟做了一件笑话。嘻嘻!让我把这件事告诉大家吧! 昨天下午我跟弟弟打电话。我跟他说:“我把电话给奶奶了,你跟她说几句吧。”说完我就把电话拿给了奶奶。因为弟弟没听我说话,所以他以为我还在听电话,他叫了一声姐姐。所以他把奶奶叫成了姐姐。奶奶说:“我不是姐姐呀,我是奶奶呀。” 我一听,顿时大笑,边笑还边说:“你竟然把奶奶叫做姐姐!哈哈哈哈!实在是太好笑了呀!”我笑得合不拢嘴。 哇,真是快乐的一天啊!
描写人物的优秀作文 篇40
爸爸变了! 爸爸变了,以前很温柔,可现在凶巴巴的;以前一休班就带我去游玩,现在一休班就指导我学习;以前对我学习很放纵,可现在,对我学习却很严厉这变化源于奶奶的一句话子不教,父之过,正是这句话教育了爸爸,爸爸也明白了其中的道理,意识到自己的责任和义务以及肩上的担子。 爸爸变了,变得严厉了,天天指导我学习。在他的帮助下,我进步了不少,期中考试我考了52.5分,期中考试后的第一场考试,我就考了84.5分,进步了32分,真令人高兴啊!这一进步,我得感谢爸
爸的变化。 爸爸变了,变得越来越好。