我的同学叫小林,今年九岁,跟我一样在行知小学读书。由于他非常爱吃东西,所以我们叫他“贪吃鬼。”
小林“贪吃鬼”胖乎乎的,每天在书包里塞满零食。有一天,他在上课时偷偷睡觉。这时,从食堂那边飘来一股鸡腿的香味,小林“贪吃鬼”闻到鸡腿味,立刻精神十足。他猛吸了几口香味后,口水直流。这时他想到:我今天在书包里藏着一只鸡腿呢!于是他目不转睛地盯着老师,自己的手却在书包里偷偷摸摸地拿出鸡腿。撕开包装袋后,他故意把铅笔扔在地上,去捡铅笔的时候趁机猛咬几口。不一会儿,一只鸡腿就被他吃光光了。
这就是我们班的“贪吃鬼”。