养成好习惯作文
作为一名小学生,必须要养成良好的习惯。小密瓜就养成了讲文明、懂礼貌的好习惯,就连外国小朋友也受到他的影响,从“你好”开始学会了文明礼貌。但是,良好的习惯还包括生活上的好习惯,不能象小密瓜那样,不好好起床、不好好吃饭,上学也迟到了,只能在门口兜兜转,耽误了学习。
我一定要学习小密瓜的讲文明、懂礼貌,同时还要养成生活和学习上的好习惯,做一名优秀的小学生。
今天是十月二十五号,星期四。
今天,我上完厕所忘记洗手了,妈妈就告诉我,饭前便后一定要记得洗手。虽然这是一件小事,但是我以后会注意的,也为好习惯的养成在于平常。拥有很多好习惯的话,我才会慢慢变成一个优秀的人。