我最喜欢的小动物作文100字
我家有很多龟,有草龟、巴西龟、鳄龟……它们非常有趣,每次我把肉放在手上逗它们时,它们总会让自己双脚站立起来咬肉块。
有时候,我会把它们捉出来晒太阳,一转眼功夫就被它们溜走,一两个月后才发现它们,依旧活得好好的。
乌龟每年都会褪一次壳,它们不是你们想象中从壳里出来换一个新壳,而是从壳上脱落一块薄膜。
乌龟可爱不?你是否也想要几只?
我最喜欢的小动物我最喜欢的小动物是兔子。它穿着一身洁白的棉袄,长着一对长长的耳朵和一双红红的眼睛,
到了晚上的时候它的眼睛还会发出红光呢!它最喜欢吃红萝卜和白菜了。这就是我最喜欢的小动物,怎麽样可爱吧!