我最喜欢的一项活动作文400字
我喜欢的东西有很多,例如:滑板、自行车……但我最喜欢的还是溜冰。
那天,妈妈给我买了一双绿色的溜冰鞋,让我学溜冰。
我迫不及待的穿上溜冰鞋,可谁知,我刚站起来就摔了个四脚朝天。随后,我又慢慢地站起来,小心翼翼地走,可我刚走了两步就狠狠的摔在了地上。
我有点愤怒了,直接站了起来大步大步的走,可我刚走了一步就与大地来了个亲密的接触,摔得我屁股都快开花了。
就这样,我一直在摔跤,有一次,我头都还摔破,流血了,这让我打起了退堂鼓。
突然,妈妈来检查我的情况了,问:“你溜冰学得怎么样了?”我双手扶在栏杆上,边说:“我不想学溜冰了。”我妈妈有点疑惑的说:“为什么呢?”我回答道:“我就是不想学溜冰了。”妈妈没有多说,而是默默的离开了。
忽然有一个人出现在我面前,他也穿的是溜冰鞋,但他滑得却很比我好一万倍,这激起我不服输的劲儿。于是,我又站了起来,虽然还有摔倒,但我仍然不服输。终于在我的坚持下我学会了溜冰,也喜欢了溜冰。
我喜欢溜冰,因为它能使我感到开心,也炼就了我的勇气和毅力。