我最喜欢的一项活动作文400字
有很多休闲活动,有些好玩,但没有益处;有些虽然对我们有用,但却没有让我们得到足够的放松。在众多休闲活动中,体感游戏是我最喜欢的了。
首先它非常方便。足不出户就可以连接。想玩什么,直接用手柄控制,不用做一点准备工作,不需要开车出去,不需要去游戏厅换币,真真是方便快捷;
然后他让我很放松。比如体育游戏、打枪游戏好像真的在打仗,还能躲避,还有掩体,体验真实射击的感觉;而且感觉不只是我一个人在玩,还有很多人在一起。玩完后写作业,都觉得很高兴,让我放松身心,干些其他的事情,不会让我干什么都觉得烦,不想做。
其次,它也让我知道了一些知识,像三国游戏那些场景,提示,让我知道了三国的许多知识,比如哪个人是哪个国的,厉害的大将军都有谁?名人经历等。这样一来慢慢的便会懂得不少的知识的。
还有,它可以锻炼身体。在游戏里又跑又跳,玩出一身汗,可以让你无形的运动还不累;
最后他还可以帮我提高反应力、智慧,更加聪明,会想办法。这下子你们知道我为什么最喜欢体感游戏了吧,听了我的介绍,你也觉得体感游戏很不错吧,快来体验一次吧!