我最喜欢的一项活动作文400字
我参加过的活动可多了,又是登山了,又是唱歌了,还有旅游……
不过我最喜欢旅游,旅游时,选哪个季节最合适呢?我不知道,不过,我最喜欢秋天旅游。因为那是秋高气爽,非常适合去旅游。今天我要回想二年级的一次秋游。
那一次,我们要去“老龙湾”我久闻大名,终于可以见到庐山真面目了。
我们在去“老龙湾”的路上有说有笑整车人沉浸在欢乐当中。
到了老龙湾我们看见了各种没见过的奇花异草,让我们大开眼界,大饱眼福。这里还有个竹林,竹子上的竹叶被风吹的沙沙作响,声音美妙极了,这里的泉水又轻轻的声音,让人感觉似乎到了仙境。
到了吃饭的时间了,一声集合哨我们立刻去集合,向饭店“进军”。我们吃晚饭想去找王老师和杜老师。我们把一楼翻了个“底朝天”也没发现两位老师。我们上了二楼,发现两位老师我们费了九牛二虎之力好不容易找到了,在一楼可把我累死了!多亏没有在吃完饭接着爬山,要不然爬到半山腰我会累晕的。
我们休息了一会就去爬山了,爬到半山腰有一些人不想爬了,我想:我不能不爬,我不是懒人,我能克服困难的!
上山的小路非常陡峭,我小心翼翼的走着,生怕掉下去,我终于爬到了山顶。我站在山顶上高呼:“我赢了”下山了我坐了骆驼还坐了马。
我们爬完山到了四点多了,我们又去采摘,院摘水果罗我摘了几个柿子和一串提子就回家了。
秋游——我最喜欢的一项活动。