我最喜欢的一项活动作文400字
我最近参加了游龙板活动,这个活动很有趣,我也很喜欢这个活动,也可以增加体力和耐力。
我为什么喜欢这个活动呢?因为这个活动可以锻炼身体,比速度可以加强自己的体力,比撞击可以提高自己的耐力,游龙板的玩法很多,可以前翘板也可以后翘板。
先听我慢慢说游龙板比赛的过程,比赛有6个人,一队两人,我们先比接力赛,而且那些人是高手,一场激烈的比赛开始了,大家像箭一样的冲,速度都非常快,虽然我在最后一名,我也不甘示弱,用了最快的速度追上去,超过了一个人,可是离我哥还很远,终于到接力站,我下了车换人,我这一队才第二名,我这一队早走远了,第三名现在才来,后来又换我哥上车了,我哥又用飞快的速度冲上去,激烈的比赛进行中,接力赛就比完了。还有更精彩的撞击赛,开始上车的是我、我哥、我哥的同学,我们三人都发挥自己的潜能,撞得不可开交,哥哥来攻击我,他用“横扫千军”一飞过去打到游龙板中间我都没事,他反复用“横扫千军”我都安然无恙,他就称我“耐打王”,我再用“神龙摆尾”把他打个片甲不留,他就下车换人,可他的同学把我打倒了,我也下车换人,精彩的游龙板比赛欢快地进行着。
游龙板比赛真有趣!