我最喜欢的一项体育运动作文
记得一年前,同学最喜欢在下课时来邀我去操场玩足球,我都爽快的答应了,一大群人就吵吵闹闹的去了广阔的操场。
刚开始,我并不会踢,球不是踢歪了就是没达到他们的目标,他们就渐渐的不给我踢了,我心里很难过,开始对自己没信心,甚至想放弃、不玩了。
后来,我还是决定再玩几次,一次又一次,到了最后,我觉得我真的不适合玩的同时,情况忽然转变了。有一天,一颗球飞过来,没人挡得住,我用手把球挡了下来,大家都惊讶的望着我,我也很惊奇自己居然挡下了这颗球。
之后,我渐渐的变成了踢足球的高手,我的脚力也变好了,姐姐也说我的腿变细长了,这都是拜足球所赐呢!
在所有的运动之中,我最喜欢踢足球了,它使我的身体变健康又有活力,也让我找回了自信。