登山小学作文
品社课,我们做了一次有趣的“登山”——单脚独立,手背上还要放一支铅笔,谁坚持的最久谁就是赢家。
我呢,被选上了男生组。随着老师的一声“开始”,比赛就展开来序幕。我单脚站在那里,还以为自己能得第一呢,心想:这游戏真简单,不就是比平衡吗,对我来说简直就是小菜一碟。渐渐地,我的脚开始动了起来,我看了看别人,他们也开始沉不住气了,扭来扭去的。又过了一会儿,我手上的铅笔也开始晃动了起来,我心里忐忑极了,生怕一个晃动把笔弄掉。这时,不知哪位同学做了一个搞怪表情,把赵宇轩逗笑了,一连跳好几个“芭蕾”。
xxx也被逗笑了,脚一扭,手上的铅笔掉到了地上,失败了。第四组的同学失望的说:“你的平衡能力真差劲!”说着,有些同学还做出了一个“比试”的首饰。叶湛清似乎有些生气:“我已经尽力了!”比赛到了白热化阶段,剩余的参赛选手都害怕会失败,肯定我也不例外啦!我努力的保持平衡,不让自己跌倒,可惜,还是没坚持下来,失败了。
虽然这次比赛我没成功,但是它还是让我明白了一个道理:只有努力的“攀登”,才能获取成功!