我学会了滑滑板作文
暑假里爸爸给我买了一个滑板。一天晚上,吃完晚饭,爸爸、妈妈带我去滨江公园学滑板。
我怀着高兴的心境上了车,一瞬间就到了滨江公园,我兴味盎然的下了车。哇!滨江公园可真热烈啊!许许多多的小朋友在玩耍,有的在骑单车、有的在练武术、有的在溜冰、还有的在玩滑板,处处传来一片欢声笑语。
我和爸爸、妈妈选好地方,也开端学滑板了。刚开端我不敢站上滑板,怕会摔跤。在爸爸、妈妈的鼓励下,爸爸拉着我,我才敢站上去。爸爸拉着我滑了几圈,时不时会松开手,让我自己滑,我一紧张就摔了个四脚朝天,我反复练习了几回,都没有成功,想抛弃,后来看到那些年龄比我小的弟弟、妹妹都那么仔细的练着,我下定决心一定要学会滑板。
我又一次鼓起勇气,来回滑了好几圈,最后爸爸松手了,我告诉自己不可以紧张,要放松,坚持身体平衡。就这样,慢慢的我学会了玩滑板。
我再一次的站在滑板上,滑了起来,感觉像一只高兴的小鸟在天空中自由的翱翔。我高兴极了。
通过学习滑板,让我悟出了一个道理:世上无难事,只怕有心人。做任何事,只需用心去做,就不会有困难的事难得到你。