我学会了滑滑板作文
星期一,妈妈要出去进货,要三天才能回来。我来到家里,打开电视。爸爸对我说:“你这样天天闷在家里会闷坏的。”所以爸爸就给妈妈打了个电话,准备让妈妈给我买个滑板,并要求我学会玩滑板。
三天以后,妈妈回来了。妈妈果然给我买了一个滑板。我赶紧接了过来,滑板上面全都是黑色,滑板底下有一只骷髅的图案,很酷,我非常喜欢。
我让妈妈带我去大剧院练习。我把滑板放在地上,我用左脚站到滑板的一边,一不小心滑倒了,我的背被栽得痛得要命,我就说:“这滑板太难了,干脆不玩了。”这时,妈妈劝我说:“别放弃,继续加油,你一定可以成功!”我听了之后,心想:我一定不能半途而废!
我就跑了去问爸爸:“那滑板是怎么玩的呀?”爸爸笑着说:“首先把左脚放到滑板中间,右脚用力滑,趁滑板向前滑行的时候,把右脚放上去,左脚往后移,两脚控制滑板向前滑行,这样就行了。”我听了之后,试了一下,果然成功了。我一直努力地练习滑板,争取一次比一次好。
就这样,一个星期过去了。我也成为了滑板高手。