我的女同学作文
我们班的女同学呀,个个生怀绝技,一个九阴白骨爪,一个狮吼功,一个找援兵,还有的呢,哼哼,一打二踢三压搞搞得我们男同学们一点自尊心都没有,先给你们讲一讲她们的无理事件吧……
早上,我总是第一个来学校,我们班的周兴瑞每天开教室里电脑玩,还让我不要告诉老师,否则我就咔擦,但是,我知道做人要诚实,就把她的话当耳边风了,结果周兴瑞被老师骂了一顿,结果第一节下课,她气势凶凶的跑到我这来,先给我来了一个无影脚,又把我绊倒在地,然后又踩在我身上,我的一下好哥们看着我被周兴瑞虚,就毫不犹豫的来帮忙,最后我们把她打败了,可她使出了必杀技:找援兵!
果然她们女生队伍来了,这可怎么办呢,打呢她们告老师,装哭,甚至让我的朋友都知道我打女生,不打呢,她们就反击我们,然后哭着告老师让我们站在办公室门前站到下午5点,最后我的哥们都走了,只剩我一个,我最后被她们打的青一块紫一块,还被她们戳出血来了呢。
第二节下课后,我们在许帅的桌子上玩游戏,结果,许帅前面的张悦却说:“别在我这玩。”又把许帅的本子撕个粉碎,还把许帅推到在地,唉,我们男生千万不要记恨她们,仇恨她们,等到中学,她们就会遭到报应的。