我的女同学作文
我有一个好朋友,那就是我们的俞蝶。
她有一对亮晶晶的眼睛,仿佛两潭清水,又深又亮,脸色就像春天的晴空那么明朗。她抿嘴一笑,一对浅浅的、俏皮的酒窝儿便在她那圆圆的脸颊上旋了起来。美中不足的是那个小鼻子上面长了好些小雀斑,不过,她压根儿不会为这些小玩意儿而烦恼,她整天快活得像个神仙。因为她有一头令她十分骄傲的大辫子。
她平常在辫子上别着一支精致的心形发夹,末稍串上几颗毛茸茸的小球,走路时,那个爱心和几颗小球在她背后蹦来蹦去,特别引人注目。她那又长又亮又黑头发真让人感觉气质高贵,像一只骄傲的狮子,看着她的体形和走路的姿势又觉得有些像企鹅。她每次和我讲话前都会清一下嗓子,难怪同学们都觉得她像“老夫子”。
在学校里女生们大都是短短的一个辫子,她却梳着又长又粗的辫子,为了更好的学习,我建议她把头发剪短一点,这样我们一班的女生才会更加一致。我想所谓的“人心齐,泰山移。”就是这个意思吧!