我有一个形影不离的小伙伴,她有一个圆圆的小脸蛋,常常梳着一条马尾辫。一对弯弯柳叶眉下面长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石,还有一个小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,远远看去,就想一个小樱桃,可爱极了!她身材瘦瘦的,却有一双能干的小手,不仅这样,她总喜欢在手腕上戴一块粉红色的手表,你们知道她是谁吗?她,就是我的好伙伴——柏汝奕。
有一次,我的铅笔盒忘记带了,我急得像热锅上的蚂蚁,等一下可就要听写了呀!突然,我听到一个熟悉的声音问我:“怎么了?”我回头看见柏汝奕正伸长脖子,关心地看着我。我难过地说:“我的铅笔盒忘记带来了……”“别担心,我借给你。”柏汝奕说。
随着上课铃声的响起,老师一个词接着一个词地报,我握着她借给我的笔认真地写着。等到下课,我马上把笔和橡皮还给她,并对她说了谢谢,柏汝奕笑着摇摇头,轻轻说:“不用谢,我们是好朋友嘛!”
这就是我的好伙伴、好朋友,一个喜欢关心别人,帮助别人的人,以后,我要像她一样助人为乐,这样,才能交到更多的好朋友!