我的快乐作文400字
盼呀盼,终于放假了。有的人说放假很烦,要做很多作业。我却和他们不一样,我觉得放假很快乐。因为放假每天可以玩,当然还要坚持每天做点作业。我的快乐有很多。到时候看看电视、睡睡懒觉、出去玩玩……让我最激动的事有很多。其中一件是去年三十的晚上,妈妈给我买了一大袋烟火,值一百元。妈妈帮我放“喷泉”烟火,放得时候,我激动得又拍手又欢跳。
“喷泉”刚开始喷得只有几厘米高,后来越来越高,直到大约一米多高就渐渐地低了下来。有一些火花是彩色的,但大多数是黄色的,还有一些火花会有噼噼啪啪的声音。还有一件是考试,对于很多人来说考试是一件很可怕的事,但对我来说我却觉得很轻松。就比如这次的期末考,考试前我准备充足、信心满满地准备,到考试的时候,教室里鸦雀无声,考卷发下来了,看看这上面的题目,正好是我复习的内容,所以我很快的完成了考卷。最后我终于如愿以偿,得到了一个令人满意的好成绩。考试并不是可怕的,只要自己努力了、付出了,最终获胜的还是自己。同学们让我们一起加油吧!GO!GO!
因为过新年刚好是我放假,又是我的生日。我觉得这些也是快乐。我的快乐真的有很多,你也有吗?