我的快乐作文400字
她,可以称得上是次眉大眼,一双大大的眼睛,下面有一个小小的鼻子,最特殊的还是她那张小嘴,什么都会说,身高大约1米左右,总穿着带小猫的衣服。每天放学,我只要打开门,妹妹总是像小燕子一样飞过来抱着我,同时嘴里说着哥哥回来啦!哥哥回来啦!
她虽然只有两岁,但是却特别淘气。记得有一次,妈妈买回来半个西瓜,妹妹一见立即想要吃。妈妈对她说:“二宝,一会和哥哥一起吃好吗?”妹妹一听不高兴了,说:“妈妈,二宝一个人都不够,不给哥哥。”妈妈一听,抚摸着她的头说:“那可不行,好东西要和哥哥分享。”二宝一听眼珠转了转,上手抓了一把西瓜放到嘴里。“妈妈西瓜脏了,哥哥不吃,二宝吃。”气的妈妈把手都举起来了,但又怎么舍得打她呢?
妹妹虽然淘气,但却十分喜欢粘着我。
那一天二宝要去欧亚超市,爸爸妈妈带着我和二宝下楼去欧亚了二宝非要我背着她,无奈,我只好背着二宝下楼,我边走边问:“哥哥背好吗?”二宝说:“好。”我“扑哧”一声笑了出来,买了东西后,便又让我背,“我的天呀!”没办法,我也只好认了,背到家,我腰酸背痛,刚爬到床上。看着夕阳,“妈妈咪呀!”我身子一沉原来二宝把我当成了大马,唉,好无奈呀!
这就是我的妹妹,可爱又淘气。因为她每天都有新的故事,所以让全家人笑声不断,真是一个可爱的开心果呀!我爱我的妹妹。