我的快乐作文400字
秋天是丰收的季节,我等了整整一个月,也盼来了秋游的日子。金秋九月,十分凉爽,总觉得有个力量在鼓舞我,等我去发觉秋天的奥秘。
这天,我起得特别早,早早地来到学校。在车上,隐隐约约地听到小鸟在欢唱着关于丰收的曲子。我们这次秋游是去奉贤,老师们精心安排了各种各样的活动。最令人难忘的是在奉贤沙滩上放风筝的快乐时刻。我把风筝组装好,当一阵风来时,我把风筝抛入空中,拉着风筝飞奔起来,风筝乘着一股强风顺势飞上了蓝天。它好像在得意的叫着:“看我飞得多高啊,谁也比不上。”它一会往东飞,一会往西飞,好像在做免费的观光旅游,自由的不得了。就在这时,来了一阵大风,风筝猛地往上蹿,都快与高楼大厦相比肩了。它好像在得意得叫着:“哇哈!‘天’助我也啊!”可是不一会,风停了,他又直线下掉。它叫了起来:“救命啊!我要粉身碎骨啦!”就在这时,它看到旁边还有只风筝,马上缠了上去,“只要有了你,我就不会掉下去了。”旁边那个放风筝的男孩叫到:“谁家的风筝这么不懂礼貌。快点!快点!帮我把它们分开!”可是这两个风筝就像亲兄弟一样,怎么解也解不开。我想:它既然这么喜欢和其他风筝玩,就成全他们。我马上溜之大吉,在暗处,偷偷地笑。
快乐的时光总是过得那么快,秋游过去了,但我不会忘记,那是使我难忘而快乐的一天。我祈盼今后的日子能象放风筝一样时刻充满着快乐。