描写逛庙会作文600字
二月五日下午,我的学校——幸福路小学举办了一场庙会。庙会本来是每年都会举办的,我也在前几次庙会上买到了不少心仪的物品,只是现在我已经六年级了,这是我在学校的最后一场庙会,所以我格外珍惜。
庙会当天,我早早地来到学校,开完散学典礼后,庙会就开始了。同学们卖的东西琳琅满目,有手机支架、有毛绒玩具、有精美的图书、有各种各样的文具、还有五彩斑斓的贝壳……我自然也不甘落后,赶紧开始布置摊位。我卖的物品和其他同学卖的不一样,是一些面包和果汁。刚开始自然没有生意,因为同学们还都不太饿,我也耐心地静静等候中午的到来。当然,在这期间,我也不忘和我同伴交替着在学校中四处逛逛,买点自己心仪的物品,或观看同学们的精彩表演。终于,学校主席台上的电子表的指针渐渐指向十二点,渐渐地,开始有同学来买我的面包和果汁了。“我要一个面包”、“一个面包加一盒果汁”、“还有果汁吗?我要一盒”……慢慢的,面包和果汁都卖完了,我也买了不少我心仪的物品,而庙会也接近了尾声。
这次庙会让我的收获很多,不仅学会了如何买东西,还体会到了父母赚钱养家的不易。我希望我下次还能参加类似的庙会,但这已经是我在小学的最后一次了,希望以后中学还有类似的活动。