描写逛庙会作文600字
大年初三,我和爸爸妈妈还有姥爷去森林公园逛庙会。车刚到公园门前的小路上,就看到人流如潮,车水马龙,窄窄的马路被堵得水泄不通。好不容易到了大门口,就听到里面热闹非凡,鼓声,喇叭声,叫好声响成一片。
我迫不及待进到公园里面。哇,里面布置的真是年味十足。一串串的红灯笼高高的挂着,正对大门的是高达威风的年兽。
我们边走边玩儿,边玩边看。我玩了卡丁车和儿童功夫桥。其中儿童功夫桥最刺激。我是一路小跑着过去的,快到头时,桥猛的晃了一下,我原地呆了一会儿,就迅速跑了过去,真是有惊无险。
走着走着,听到广播里说有个游戏要开始了,我飞快地跑到舞台上报名参加了踩气球游戏。游戏开始时我被人穷追不舍,后来,我鼓起勇气去踩别人的气球。最后获胜得到了奖品,我太开心了。
这边游戏刚结束,又开始了一场激烈的比赛:斗鸡。主角是一只河南鸡,它是擂主,攻擂的是河北来的鸡。比赛开始,两只鸡纷纷跳起来,扇着翅膀,用嘴啄对方,河南的斗鸡取得了最后胜利,观众都为它喝彩。
我和爸爸妈妈正在谈这场比赛时,电视台记者拿着话筒来采访我们一家,我特别激动,开心。记者问了我几个问题,我高兴的回答了。
时间过得真快,敲完了健康钟后,我恋恋不舍地离开了庙会。这次逛庙会,收获真不少。