未来的汽车
现在的汽车已经成为了人们不可缺少的交通工具,但是它的噪音、尾气却污染着我们的生存环境。几十年后,我要做一名伟大的发明家,创造出一种神奇的汽车。让我们一起来看看它强大的功能吧。
首先,它实现了无人驾驶。这样你就可以在告诉它目的地后放心地呼呼大睡;其次,它是语音操控系统,可以让人们省去学习驾驶技术的时间和精力;接下来,它的功能会让你目瞪口呆。颜色、造型是可以随心所欲的变化;它可以上天、入地、下海,去你想去的任何地方。你还不用担心车子脏了怎么办,它有自动清洗功能,很快就能恢复如新。里面的设施更是齐全,就像小型的家,有厨房、卧室、卫生间等等。最重要的一点,它完全不用去排队加油,它采用了多种混合动力系统。太阳好的时候,它用太阳能,多余的能量能够自动存储;天气不好时,风能也可以驱动。
当然,这只是我的幻想。多希望在不远的将来,我能驾驶这样的车子飞驰在路上,你难道不想拥有它么?