未来的汽车
我向大家介绍一下未来的汽车。
现在的城市发展越来越快,越来越好了。可是有些问题也随之出现,比如让谁碰到都会气愤的堵车。所以,每次堵车,我就会想,如果有这么一种汽车,那堵车的问题就迎刃而解了。
我设计的汽车叫做“太阳能瞬间转移车”这种车不用汽油,只要阳光照射到汽车顶部的一块太阳能帆板上,汽车就会自己充电,每充满一次可以开一个月呢!而且这种车只要你设置好目的地,它就会自己瞬移到那个地方,方便快捷。这样既低碳环保,又不会堵车,真是一举两得。
这种车的内部设施也很棒。进入车厢,你会发现,车后排没有座位,只有一扇普通的门,但是当你打开这扇门进去时,你会发现你到了一个神奇的地方,这个地方是这种门自己生成的世界,这个世界有100平方米打,你可以往里面放入家具,像床呀,电脑呀之类的。这样的话,出门在外再也不用担心没有地方住了。这样的车,谁不想要?
有句话说的好:“科技改变生活,改变世界。”我相信,不久的将来,我们一定会发明出这种汽车的!