生活需要微笑的议论文作文
生活需要微笑。当你快乐的时候,它会让你更快乐。当你困惑的时候,它也可以帮助你摆脱迷雾,指引你前进的方向。
我们的生活充满了艰辛和挫折。当你感到悲伤时,微笑给你动力、勇气和信心。
在我们的生活中,有父母的关心,老师的教导,同学的陪伴。他们的努力不需要你的任何回报。你只需要在你的父母流汗赚钱的时候露出你最体贴的微笑。当老师在半夜修改你的作业时,他会送你一杯茶和你的微笑。然后老师会感到很高兴。当朋友遇到困难时,你给他一个鼓励的微笑,也许因为你的微笑是完美的。
每个人对待生活的态度都不一样,有些人悲观,有些人乐观,悲观的时候别人嘲笑他,他不会对别人微笑,而乐观的人总是把微笑挂在脸上。因为有两种不同的态度,所以有两种不同的结果。
生活需要我们每一个人微笑着去体验和回应。无论我们多大年纪,我们都需要微笑。有了微笑,我们的生活会更完美。
生活需要微笑无处不在。当别人帮助你时,你需要微笑并说“谢谢”。当别人不注意踩到你的脚时,你也要微笑着说“没关系”。你的微笑代表了你的品质和内涵。
生活不会因为你的不开心或你的微笑而改变一切,所以请每天微笑吧!