春游放风筝的作文
当春带着她特有的新绿,海一样地漫来时,真能让人心醉;在春的来临之际,我们学校举行了一次春游活动。
这天,同学们都早早的来到学校,生怕来晚了。我们都带着准备好的风筝、水和食物等,兴致勃勃的出发了。我们走路去鱼梁洲,虽然路程很远,但是我们的兴致一点也没减少。很快就来到了鱼梁洲,我们都放下自己的背包,拿出水、食物来尽情享用。休息片刻后,我们都开始组装自己的风筝。我的风筝是一个老鹰的,我和我的组员一起把他组装好之后,就开始和同学们一起争先恐后的开始放风筝了。我让王周康宇来放线,我拉着风筝跑。我在适当的时候把风筝像纸飞机一样往上一放,风筝就像一个真正的老鹰一样飞向天空。这时王周康宇努力地放线让风筝尽量飞到最高。可是天有不测风云,风筝飞了一会就落下来了。可是我们并没有灰心,拿起风筝又一次放飞了它。我们并没有像上次一样放很多的线,而是一点一点的慢慢放,这一次风筝没有再落下来,而是停在了高空中。王周康宇放了一会手就有一些累了,所以我们小组的同学轮流来放风筝。风筝飞在高空中,就好像放飞了我们的理想,所以我们在风筝下许下了自己的理想。
玩了将近一个小时后,我们就要离开了。我静静的望着这一片刚刚我们放过风筝的沙滩,想到:我一定要好好学习,长大后实现理想,报答父母!