春游的作文
“走走走走走,我们小手拉小手吗,走走走走走,一同去郊游!”期盼已久的春游终于到了!这次春游的是《紫薇都市田园》,那里的风景可美了!快来跟我看看吧!
走进《紫薇都市田园》,远远望去一片金黄,那是黄黄的油菜花,它们摇过来摇过去,似乎在向我们打招呼呢!那边站着一个光头强,还有熊大和熊二。我们全班站好队,和光头强、熊大和熊二合影,随着“咔嚓”一声响,我们全班齐声喊到“茄子”,拍下了一张可以永久留恋和保存的照片。
在导游阿姨的带领下,我们来到了疯狂稻草人,那里有孙悟空、眼镜蛇、还有各种各样形态各异的小人……接下来我们又来到了一片金黄的油菜花前,油菜花中间有一个大大的风车,风车的最上方有四片大大的扇叶,我想扇起来一定很快吧。
风景欣赏完了,我们去看看活泼可爱的小动物吧!我们穿过一个用树枝做的帐篷,帐篷上还有许多五颜六色的小风车,风儿一吹,那些小风车便转了起来,美极了!来到动物园,这里的动物真多啊!有美丽的孔雀、大大的鸵鸟、调皮的小猴、还有正在熟睡的羚羊……动物表演开始了!它们都发挥了自己的潜能,我们全都看得津津有味,印象最深刻的是最后两只小猴和一位老爷爷联手的表演,一直让我回味无穷。
吃过午饭,就到了我们最喜欢的游戏项目了。首先,我们来到碰碰车的游戏场所,排了好一会队,终于到我们了,我坐上碰碰车,可是怎么开也开不动,突然碰碰车向前走了起来,“啊”一个碰碰车撞了上来,好不容易才从那个又挤又小的缝隙中钻了出来,正打算轻快地溜一圈,突然铃响了,游戏结束了。哎,没关系,还有下一个游戏项目呢!接下来,我们来到了3D射影,每人拿着一支枪,对着屏幕射击,真刺激!紧接着,我们来到了鸟巢,里面有好多小石磨,旁边的桶里还装着泡好的黄豆。我们三五成群地围着一个个石磨,磨起豆浆来,真有趣啊!最后,我们坐上了小火车,一路上风景可美了!有清澈的池塘,绿油油的小草,排成行冒着嫩芽的大树,还有点缀在路边那美丽的小花……我们穿过了一个五颜六色的隧道,来到了《紫薇都市田园》的门口,依依不舍地坐上班车离开了。
这真是一次令人难忘的春游!