春游的作文
今天阳光灿烂,我们去春游啦!汽车满载我们来到了南亚热带植物园。
我们认识了假苹婆,它的叶子长长细细的;金星果它的叶子圆圆的,头尖尖的;神秘果果子红红;玫瑰花粉色的,一大朵一大朵,根有刺
参观学习后来到了一大片草坪,我们坐在草坪上面开始吃东西了,我们的零食像小山一样。我们分给黄老师和陈老师许多零食,感谢老师的辛勤付出,他们辛苦了!
分享完零食我们便去探寻玩游戏的地方。路过两座桥,我们看见了许多许多的鱼在桥底自由自在地游着。我们信步来到小林子里围成一圈参加猜古诗活动,可热闹了。答对了五题就有一包零食。唐果赢得了一包零食。
中午我们恋恋不舍地坐上了回家的大巴车,回到学校老师发给了每个人一个小风扇玩具留念!