春游的作文
今天,老师为了提升我们的写作能力,带我们到花之谷春游。
来到春游地点——花之谷以后,我们便分成两个小纵队,小橙队和小蓝队。我被分到了小蓝队,就这样,我们开始了一天的快乐之旅。
第一项活动就是骑马。想要骑马可不容易,等待的人特别多,光排队就要一个多小时,看着他们一个个骑在马上的威风,我的心里别提多着急了。终于轮到我了,我坐在马上,就像是一块摇摇欲坠的石头,马儿在走动的时候一会往左斜,一会往右斜,我总是感觉自己要摔下来似的,我皱着眉头,勉强走完一圈,赶紧下马。太吓人了,咋和想象的不一样啊!
第二项是彩虹滑道。抬头望去很高很高,看着别人滑的很慢,我也就不怕了。但是到我的时候,我才知道看着挺慢的滑坡,居然那么快,就像是从楼上直线降落一样!
第三项是海狮表演。小海狮刚刚两岁,是个帅小伙。它会的可多了,随着驯养员的指令,一会单脚走路;一会顶球转圈圈;一会跳高接圈圈……真是多才多艺,比我会的都多。可是一想到它背后的故事,我就伤心,难过起来,它那么小就不在爸爸妈妈身边,不想他们吗?
今天可真开心啊!我爱这个春天,我喜欢春游!