远方的朋友作文
亲爱的王虹同学:
你好!
我是山师附小五年级五班的一名学生。我的家庭有四口人,分别是:父母、哥哥和我。在家里,我的爸爸地位最高,他一发话,无人敢不听。妈妈是一位家庭主妇,负责我的吃饭和睡觉。我的哥哥是一位博士生,现在在美国留学。看,我的家庭够幸福美满的吧!
我会弹琴,会唱歌,经常参加一些比赛。我性格即外向又内向,是因为碰到外向的朋友我就热情洋溢,碰到内向的同学,我也会扭扭捏捏。其实,我还是很活泼的,也很喜欢交朋友,而且,我很注重别人对我的印象。
你在那边还好吗?有什么困难我可以帮助吗?我可是很热情喔!人人都夸我热情大方。
我们正要举办“手拉手,心连心”活动,我很想让你来参加。这次活动主要是我们这的学生和你们那儿的学生一块玩耍,嬉戏,交换礼物,从而更好地了解彼此,做最好的朋友。还有,你们那儿有什么困难提出来,我们会尽力帮助的。相信我们一定会成为亲密无间的知心朋友的。
我们的上一次见面我已经记不清了,只记得你说过我们永远是朋友。此刻,不知你是否也在想着我,想着我们在一起的美好时光,想着我们的约定。
我们要经常联系,我害怕往事如风,一眨眼,美好的记忆就消失得无影无踪,但我坚信我们之间的友谊一定地久天长,期待你的回信。