学校的变化作文
一进校园,我就看见操场变大了一圈,是怎么变大了呢?走近一看,原来学校把操场西边的大欢乐角改成了操场。操场南边有一条新建的“绿地”,大欢乐角上的沙坑改到了新建的“绿地”上。听老师说,学校把外面的一排房子拆掉了,扩建了操场,是为了我们有更多的活动场所。
我高兴的哼着歌,走进了西教学楼。“啊!好漂亮呀!”我情不自禁地赞叹道。在我正前方的墙上挂着一面大镜子,镜子前面有一排树,树上的叶子绿油油的,又大又厚。冬天怎么还有这样绿的树?我定睛一看,原来是假的。我正要上楼,看见右面的墙上挂着同学们上课的照片:看,那是杨老师在上劳动课,那是胡老师在上语文课……那是师生同台演出,那是鼓号队同学和航天员的合影……我们丰富多彩的活动都记录在这里了。
要上楼了,我惊奇的发现,连楼梯旁边的墙上都进行了精心的布置:这张是学校兴趣小组同学的绘画作品,那张是同学的参赛获奖作品……真漂亮呀!学校居然能想出这样的创造,真是别出心裁!
到了二楼,我看见教室外面的墙壁上出现了许多科学知识。怎么楼道里这么亮了?想着想着,我抬头一看,发现房顶中间每隔几米就是两三个灯管,两边各有一排灯,难怪这么亮呢!
我大步走进教室,眼前又是一亮:桌椅都已经换成新的了,新桌子上面还有放笔的小槽,我再也不用担心铅笔掉到地上了。
学校的变化可真大呀!