我有一匹马作文300字
马是一种很有灵性的动物,但是我只在电视上看到,比如:有英俊的枣红马,长着翅膀的马,战争中使用的马是一匹战马。一直以来,我特别想要一匹马,哪怕骑只骑一天也可以。我那种渴望是无法 用语言来表达的!
假如我有一匹马,那一定是英俊,潇洒的白马。它膘肥体壮,有鹰一样锐力的眼睛,狮子一样强壮的身体,豹子一样敏捷的四肢。在奔跑时,身上的毛随风飘起掀起白色的鬃毛,虽然,它的周边有 些雾,但还是很清楚的看到它在向目标飞奔而去。
假如我有一匹马,我会骑着它去荷兰大草原上自由飞奔。饿了,我会拿最新鲜,最好吃的草给它吃。渴了,我会给它喝最甘甜,最清澈的水。困了,我们就在广阔的的草原上休息。有时间,我会带它去 海边踏踏浪。还会训练它成一只天下第一马。不仅聪明,而且奔跑的速度飞快。
假如我有一匹马,我会带它走遍四季。春天,我会和它欣赏花儿或观赏景色,夏天我会和它在大树下乘凉,秋天,我会和它踩这落叶在森林里散散步,冬天,我和它在雪上晒着温和的阳光。陪我走过春 夏秋冬走过风风雨雨!
啊!如果我能这拥有样的马该多好啊!