我们一起走过作文
人的一生中会有很多人陪伴着你。或许有的人会成为你一辈子的朋友。然而在我身边。我就希望有个人和我成为一辈子的朋友。以前和我小学的朋友现在都没有经常联系。这让我感到非常伤心。也非常难过,心里想过。小学我们明明不是玩的很好吗,为什么到初中像跟变了个人似的。变得我都有点不认识他们了。现在上初中了,我也非常希望和我现在的朋友能一直走下去。
刚开始和他还不算太熟。都是同学见面打声招呼。到了初二的时候。他就慢慢的开始和我们一起玩。我们也当然有好的选择答应他。通过慢慢的了解发现。她跟我家挨的比较近。于是我们每周二周日都约好一块出去玩。自然而然就慢慢成为了好朋友。可是,再好的朋友难免会有一些闹别扭。某一天我们俩差点绝交。
那天打篮球。前面有个人打的比较慢一些。我就一直跟在他的后面。而那个女孩她是站在第一个。途中经过一会。他对我说了一句。别跟着他呀赶紧往前窜啊,我没有理会他,过了一会儿。他又在我旁边说了一句。我当时就恼了。对他吼了一句。我也想啊,但你看看现在能跟吗?最后我们两个就一句话也不说。可能是周围一些人添油加醋吧。我们俩的关系闹得越来越僵。以至于我说下气话。我跟他绝交,把所有联系方式都删了。当他听到后也很气愤。回去就问我。他怎么了?为什么要跟他绝交?我就把事情经过给他说了一遍,他这时又跟我说他没有说。我们两个突然恍然大悟原来我们是被骗了。最后通过一次你谈心,我们两个又和好如初了……
友情就是这个样子。偶尔会有一些小摩擦。但是只要你相信他。你们这友情就永远不会被拆散。