我们一起走过作文
在我成长的岁月里,有欢笑,有快乐,有悲伤,有哭泣。而我把这些喜怒哀乐全都与你分享——我的日记。
每一天,我们一起重复着走过一条条马,暮然回首,时间已在慢慢流逝。
打开前面陈旧的日记,一行行幼稚的文字烙印般的刻在我心中。
在我们走过的这些年中,我把秘密对你倾诉,把快乐与你分享。
但是有一次,我把你弄丢了。我心中的失落从未有过,你一定想惩罚我的粗心,可我在整个夜晚的寝食难安。
在我心中默默的,你不要与我绝交,因为我把心中的一把锁交给了你,把我积累的感情与真挚交给了你。在第二天,我惊喜的发现你正躲在某个角落等待我的道歉,你原谅了我。
回想起来依然满怀。
但是那一次深刻的印在了我的记忆当中。
因为我与同学闹别扭,回到家中,第一件事就是把它告诉你,在向你倾诉的时候,你不但不去安慰我,而狠心的叫我去道歉。我难已去心中的怒火,把它从你的身上撕了下来,撕的粉碎。从此,你的身上留下了一道刺眼的伤痕。在夜里,我回想起我的冲动,觉得十分。于是拿出透明胶为你疗伤,我请求你的原谅,而你又一次的原谅了我。
你与我在一起走过了多少,陪伴我了多少,但是我对你的你却它的存在。
直到现在我才,我们一起走过了许多的,也经历了许多的事,所以我才把心中最重要的一把锁交给你,让你随时聆听我的,再去翻阅我们曾经在一起经历过的快乐。
所以,在流逝的时间里,留下我们曾经最深刻的回忆。到了长大,再去打开我们曾经记阅的尘封的往事。
在日记里,我们的真挚,的友谊之花也会伴随着我们一起走过的时光而盛开的。