我们一起走过作文
我们一起走过的青葱岁月,一起走过的拼搏日子,让我们用最美的方式回忆。时光匆匆如白驹过隙,那些记忆中的岁月,是快乐的,是甜蜜的,是难忘的,那么令人回味……
你是否记得,我们在体育课上偷懒,跑到队伍后面,望着天空,感叹自然;你是否记得,我们在体育课上,认真地踢着足球;你是否记得我们漫步在校园的幽径上,畅谈着自己的理想,期待着自己的未来;你是否还记得,我们在昏暗的灯光下,一起游戏,一起学习!
记得,刚升初中,刚刚到新班级,你是我同桌,你表现非常出众,理所当然,成为了班长,组长。可有次,你心情不好,组员问你题,你不但没有讲,还吼了组员,过了一会儿,我给你说,他们问你题是敬佩你,你应该认认真真地讲,而不是刚才那样,你没说话,当你冷静下来时,知道自己错了,可就是不说话。
还记得,学校刚创建了足球队,我们迫不及待地去参加,在草坪上,我们奔跑的身影,随处可见。在队伍里,我们非常努力,训练结束后,其他人都去吃饭了,我们却坚持多训练十分钟,每天过得很充足,那些时光,多么美好!
每一次失败,每一次沮丧,每一次受伤,都有你在我身边,默默地陪着我,给予我无声的鼓励。那些艰难的日子,我们一起拼搏,一起努力,一起互相安慰,一起迎接困难。
或许,我们现在不在一个班级,见面的次数也越来越少。但我知道,我们的友谊一直都在,我们的感情也不会淡。
那些时光,那些记忆,那些青葱岁月,都是我们当今的美好回忆,让我们用最美的方式来回忆。