游戏作文
下午第三节课,程琸然的爸爸来给我们上一堂生动、颇富教育意义的游戏课。
这节课要我们团结,分组做三个游戏,我有幸成为葡萄组的组长。看着陈琸然爸爸带来的道具:呼啦圈、塑料水管,我顿时有些迷茫了。
第一个游戏没有名字,大家叫它“钻圈圈”。在这个环节中,大家围成一个圈,在手臂上套一个呼啦圈,一个接一个地钻过呼啦圈,绕完三圈即可。矮小的同学就像地鼠一样灵活,高个子的同学却像大象一样笨拙,把呼啦圈套在头顶,穿过身体,双脚一跨,呼啦圈就穿到了另一个人的手臂上。决赛我们拿了第二。
第二个游戏仍然没有名字。每人手拿一根塑料管子,喊完“三二一”后所有人人松开自己的塑料管子,原地转一个圈,赶紧拿起前一个人的管子。虽然这个游戏我们没有得到名次,但是我们玩的很高兴。
第三个游戏叫“水果蹲”,与“萝卜蹲”类似。参赛选手要边蹲边喊:“XX蹲,XX蹲,XX蹲完XX蹲。”大家比得不分上下,万万没想到我们居然是第二个被淘汰的,因为黄祖煊喊错了。
这次有趣生动的游戏课让我们懂得了团结的力量。谢谢程琸然的爸爸。