游戏作文
今天到了下午第二节课,本应上英语,可是因为英语老师去批卷子了,我们就做文字游戏。
在做文字游戏的时候,每念一个,全场肯定爆笑。我觉得最不搞笑的是:倒霉熊在北极里喝酒,因为这是一句完整的话,我认为大家念的里最搞笑的是:小白兔在十八层地狱里吃着美味的汉堡,剩下都更是五花八门的,比如说;温子怡在枝叶茂密的花丛中读课文、猪猪侠在厕所里打仗、白雪公主在黑漆漆的山洞里疯狂地吃鸡腿、郝兵雨在茅坑里打日本鬼子、写杨茜在摩天大厦上看流星雨、写怪兽在小小的蚂蚁洞里摔跤、写任宗奇在浩瀚的宇宙间考试。可是到了下课,徐赛广对我说的更搞笑,他说:“如果我写的综合起来,那一定更搞笑,是—百里屠苏在十八层地狱里打麻将!”我说:“O(∩_∩)O哈哈——,真搞笑呀!”这时,我恨不得说:“我的综合起来是—爱打篮球的姚明在厕所里吃着美味的汉堡!”可是我没说。到了厕所左万鑫对王吉涵和赵佳硕说:“如果你们俩,一个写在奥拉星上,另一个写大战暗影凯撒,那就好了,因为这样组合起来就是:圣光修罗在奥拉星上大战暗影凯撒。”
我喜欢玩文字游戏,更喜欢在玩文字游戏后下课的时候,因为那是可以听到更搞笑的事情。