描写香蕉的作文
放学回到家,我看见桌子上有一大串香蕉。
这串香蕉一共有九个,颜色金黄金黄的,好像香蕉姑娘穿着一件美丽的金衣服,弯弯的形状就像一个回旋镖。凑近仔细一看,香蕉上还有一些小黑点,据说皮上有小黑点的香蕉就是熟透了的。
我掰下一个香蕉,外皮清凉光滑,如果你一不小心,它就会从你的手中逃出去。把香蕉的皮从上到下轻轻拨开,便会露出里面白色的果肉。一股清香窜入鼻孔,让人忍不住流出口水。我轻轻咬一口,嘴里溢满了甜甜的果肉。嚼一嚼,果肉软软的,又糯又甜,还没等仔细品尝出个味道,果肉就顺着咽喉滑滑梯一样的溜进了肚子里。香蕉太好吃了,我忍不住一口又一口,转眼一个香蕉就吃进了我的肚子里。吃完一根还不满足又拿起一根又一根。
不知不觉,几根香蕉进了我的肚子里。当我伸手再想拿的时候,被妈妈制止了,妈妈说:“你吃的太多了,会肚子疼的。别管吃什么东西,都要适量啊!”
都怪香蕉太好吃了。我喜欢香蕉,你呢?