描写香蕉的作文
我是一只香蕉,生长在遥远的海南。
我的英文叫“banana”。皮肤黄黄的就像披上了一件黄大衣一样,放久了还会有一些黑色的小斑点,就像一颗颗小芝麻。看上去好像一个小小的月牙,也好像一位农民割麦子用的镰刀。我身上还有着迷人的香味。我口感很独特,成熟的时候吃起来软软的,黏黏的,又香又甜,像吃了一大口棉花糖。没成熟的时候吃起来又硬又涩,还很苦,一点儿也不好吃。
你可别小看我哦!我的作用可大着呢!我可以使人减肥,还可以帮助别人加强免疫力,有助于消化,吃了还可以美容和治疗便秘……
我的吃法有很多,可以直接吃、做香蕉片、还可以炸着吃和做成果汁喝。如果炸着吃,要把皮先剥了在面包屑里滚几下,再放进油锅里炸两分钟就可以出锅了,如果再放点番茄酱的话,那就更好了。
你们一定听得都流口水了吧!大家都快点来买我吧!