描写香蕉的作文
苹果 、梨、草莓、小西红柿、菠萝……怎么……。找到了!香蕉!
香蕉源于大洋洲热带雨林内,他弯弯的,想大镰刀,又像月亮。外面的颜色 主要为黄色,有的发绿,有着一小点黑色,摸起来润滑细腻,犹如一个美人鱼弯着腰,因此,它有了一个好听的别名——美人蕉。
今天,老师让我们带水果,我立刻决定我要带香蕉。
上课了,同学们带的有西瓜、火龙果、苹果、草莓、香瓜各式各样的水果, 当然还有两三个人带香蕉。一上课,孟凡凯就开始分西瓜,郭老师来了一看,一气 之下把西瓜没收了。我们一看情况不妙,赶紧把水果收起来,可没想到老师立刻又让我们拿出来,并教我们怎样观察,用什么顺序……
说完我们就开吃了,但老师不让吃,让品!我拨开香蕉皮,黄里发白的果肉上有一丝丝纹路,仿佛是用什么东西雕刻的一样!尝一口面面的,甜甜的…… “老师!老师!”同学们争着给老师品尝,老师七手八脚的接着各种水果,连声说: “好吃!”也不知谁说了一声“走!”大家都一起一知半解的冲出教室,拿着水果跑 向老师的办公室,一个个给老师水果,并给他们解释我们的来历。
嘘—————我说一个小秘密,大家还是因为吃不完才送去的,没我们在办公室说的那么好听!
我又尝了香瓜,又香又脆又甜,回味无穷!
香蕉还能去火养颜,有很大的营养价值,糖分又相对较少,所以深受各界人士 的喜爱。香蕉形好,色好、味好、作用好、谁能不喜欢它呢?