描写香蕉的作文
我最喜欢吃的水果是香蕉,它不但好吃,而且能治病。
香蕉弯弯的,就像一轮高挂在夜空中的皎洁的月亮。它的颜色金黄金黄的,看上去又像一条小船,摸上去是非常光滑的。
它有一个美丽的“外衣”,只要把“外衣”脱下来,那乳白色的果肉就会展现在你的眼前,闻起来有透人的香气。咬一口,舌尖触到香蕉那光滑的果肉,让人感到细腻而且柔软。
香蕉先是青色的,随后变成金黄色的,最后几乎会发光了,它不是真的会发光。
大家肯定都是经过一件事才喜欢吃香蕉的。
有一次,我吃了很多炸鸡翅,所以喉咙很痛,妈妈叫我吃一根香蕉。我吃完后,过一会,我感到喉咙已经没那么痛了。所以,从那以后我就喜欢上吃香蕉了。它不但好吃,而且可以治喉咙上火。
这就是我喜欢吃的香蕉,那你们喜欢吃香蕉吗?