描写香蕉的作文
我在香蕉王国里看见一根超级大香蕉,原来它是香蕉之王,它已经很老很老了,它的皮肤也有很多的黑点。但是,它们的臣民说:“这个国王对我们可真的很好,有它在我们就不用担心了。”它们还告诉我,它们现在的这个国王,不是一生下来就是国王,它出生在一个农民家里,它的相貌实在是不好看,可是它非常的聪明,有智慧。有一次,它去参加,刚一参加考试就被国王选为继承人。原来,它就是老国王的亲生儿子,老国王为了考验它就把它放在了一个农民家里,后来,老国王看见它很诚实,就又把它接回王宫里去了。
我醒来一看,原来是一场梦,把我吓了一大跳,我醒来觉着这根香蕉国王可真了不起,虽然它的相貌不好看,可是它有一颗火热的心。我以前总是以貌取人,看来以后我不可以以貌取人了。因为有些人,他的相貌虽然不好看,但是,他有一颗火热的心;有些人,他的相貌很美丽,但是,他的心底不一定是美丽的。