描写香蕉的作文
“弯弯的月儿小小的船,小小的船儿两头尖……”你们知道它是谁吗?对了,它就是我最爱吃的香蕉。
它穿着一身黄黄的战袍,身体又长又细,弯弯的,看起来像一只弯弯的小船,可爱极了!它摸起来特别的光滑,就像婴儿的皮肤一样水嫩水嫩的。我轻轻地把香蕉放在鼻子前闻一闻,还有一股香甜的味道。我迫不及待地剥开香蕉,它奶白色的果肉呈现在我的眼前,让我忍不住一口咬下去,甜甜的、软软的,像吃了棉花糖一样,心里美滋滋的!
香蕉不仅味道好,而且有很大的功效。
妈妈对我说过,香蕉可以助消化,润肠道,还可以给我们体内提供很多的维生素。但是不能长期空腹吃香蕉,不然会生病的。
这就是我最喜欢的水果——香蕉,你们喜欢的水果是什么呢?快来和我分享一下吧!