描写香蕉的作文
一天,一只蚂蚁探子看到邱昊庆家里有许多桂花糕,就报告国王:“国王,邱昊庆家里有许多桂花糕,我们可以去那里偷桂花糕。”“好,我这就派蚂蚁偷食队去。”
第二天,蚂蚁偷食队长就带领十只小蚂蚁去邱昊庆家偷桂花糕了。它们爬上了邱昊庆家的饭桌,每只蚂蚁都偷了一块桂花糕。最后一只小蚂蚁放下了桂花糕,跑去拿香蕉了,它钻进盆子里,使出了吃奶的力气,把香蕉拖了出。一不小心,香蕉堵在了水管口。
它又去搬香蕉了,这次没掉进水管,而是掉进了橱柜里面,弹簧盖上了,它连香蕉都找不到了。
它又去搬了,真是有耐心啊!它把香蕉推了出去,但又掉到了地上,摔了个稀巴烂。它不服气,又把香蕉推了下去,又摔了个稀巴烂。后来,它又挑了个肥的,在楼梯爬呀爬呀,哎呀!香蕉滚了下去,摔了个稀巴烂。
小蚂蚁又去拿香蕉,发现已经没有了。这时,有人回来了,是要桂花糕,还是要菠萝呢?还是搬桂花糕吧!然后,它就搬着桂花糕跑了。