描写香蕉的作文
我喜欢很多水果,有柠檬,有橙子,还有草莓……可是,有一种金黄外皮、嫩白果肉的水果,你知道是什么吗?当然是香蕉咯!
香蕉外皮是金黄色的,弯弯的身体像黄色的回旋镖。闻一下,真香!这时我才发现,香蕉身上有几个棱,剥开它的外皮,只见白色的果肉立即出现在我的眼前。哇!一股香气扑鼻而来,比外皮还香哩!
我在吃了一半香蕉后,发现:咦?怎么像个香蕉人呀,吃完了只剩下皮后,又发现一个好玩的现象。 特别像章鱼!不过,倒过来看可以,正着看像香蕉皮形状的小花。
在电脑上搜资料,才发现香蕉有快速入眠、美容、瘦身的作用,还可以止痒。同时,冻伤的手摸一摸皮,还能治疗呢!
香蕉用来恶作剧,布置陷阱时用的,因为它非常滑,踩在地面像失重感一样,立刻滑倒!
香蕉的作用很多,味道也好,我喜欢香蕉。