描写香蕉的作文
“几个兄弟挤着躺,弯弯身躯软心肠,吃到嘴里甜有香”,你们是到这是什么吗?答对了这就是香蕉。
它们身穿黄大衣,漂亮极了!香蕉像空中的月亮,像割菜的镰刀,摸一摸弯弯的,再捏一捏软软的,你可不要瞧不起它。
香蕉最喜欢换衣服了,未成熟的时候身穿一件绿大衣,成熟以后身穿一件黄大衣,烂掉以后身穿一件黑大衣,香蕉的长短也不一,最短的只有手指那么长,最长的要比筷子还要长。闻到了香蕉散发出淡淡的香气,拨来看焦黄色的果肉露出来了,咬一口软软的、甜甜的,让人迫不及待的想吃第二口,没吃的人都会垂涎欲滴。
香蕉的种类繁多:美人蕉、千层蕉、青蕉,帝王蕉······香蕉那么好吃我要种,可是香蕉的种子在哪?同学们问。让我来告诉你们吧!香蕉里的黑色就是种子。
听了我这么一说,你们是不是对香蕉了解了很多?你们可能和我一样,也认为香蕉是一种好吃的水果吧!