描写香蕉的作文
我平时很喜欢吃香蕉,所以家里桌子上经常不断。香蕉穿着黄黄的外衣,看上去像一个弯弯的月牙,黄中带着一些斑点。它的顶端还有一个柄,就像小人国里的老爷爷手中的拐杖,尾巴上还有一个黑色的小帽子,看起来好可爱!
吃香蕉时,剥开皮,再放到鼻子边闻一闻,哇!一股淡淡的香甜味扑入鼻子里,雪白的香蕉肉就像一个光屁股小娃娃,弯着腰笑眯眯地对我说:“我的味道可好了,又香又甜,快尝尝吧,保准让你吃了还想吃”。我迫不及待地张大嘴咬了一口,啊!软软的,甜甜的,还带着一股特殊的香味,我狼吞虎咽的几口就把一根香蕉吃尽肚里,味道真是好极了!
妈妈告诉我,香蕉一般长在南方,它对人体的健康有很大帮助,可以助消化、美容增白、让人变得快乐和安宁、可以减轻疼痛、心情不好时多吃香蕉可以消除不良情绪,我很喜欢,你们呢?