描写香蕉的作文
世界上的水果不计其数,而在我的眼中,香蕉是所有水果中最好吃的。香蕉看起来像一轮弯弯的、金黄的。它的颜色虽然说是黄的,但有些香蕉也会长出一块一块黑色的痘痘,这样就让它们受到了许多委屈,比如一些人认为,长痘痘的香蕉是发霉,就扔了。这样,香蕉就喊冤了:我没有发霉!我没有发霉!这是我们年龄的象征,像我们这种不黑也不黄是正好吃的!香蕉不仅颜色的学问多,而且很有用途呢!这最大的一个用途就是治便秘了,我可是很信这招的。她说只要吃上一两根,包你治好便秘。但是千万不要吃太多了哟!这样会使你的肚子万分了。我喜欢吃香蕉,我更喜欢香蕉味的产品。比如几个星期前,我经常带香蕉味的牛奶到喝,大纷纷问我好喝吗?我总是回答:很不错!香蕉味的东西多着呢?我真想尝遍所有的!香蕉,我是你最忠实的粉丝。