描写香蕉的作文
大家好啊,我的名字叫香蕉,外表可漂亮啦。我长的像船似月亮,皮是黄色的,肉是白色的。再加上我那香甜的果肉,不会吃的人都要说好呢。
其实,我很小的时候是绿色的,生长在大叶子的香蕉树上,都是一串一串的。我长大后,人们把绿绿的我从树上摘下来,用特殊的方式把我”捂“起来,直到我那绿色的皮变的金黄金黄,我终于”成熟“了,你看,我那弯弯的小嘴正对着你笑呢!
我的果肉很好吃,不过我的皮很爱逗小朋友玩。一不小心,我让你踩一脚,你的脚顿时往后一飞,扑倒在地上,我的皮也飞到你头上,你摔得鼻青脸肿,我却在你头上笑弯了腰!这可不能怪我哟,我可是那些不爱护环境的人丢的!所以,小朋友们一定要记得,吃完了我香甜的果肉,一定要把我的皮扔到拉圾桶里哦。
听了我的介绍,是不是正在流口水?!赶快到街上买一串回来吃吧!