描写香蕉的作文
一天,小香蕉和小苹果在一起打篮球。打着打着,它俩打得满头大汗。小香蕉说:“小苹果,要不我们明天再来打吧?”小苹果笑着点头:“好。”
小香蕉回到家里,打开冰箱,拿了一根冰棍,津津有味地吃了起来。吃完以后,它拉开拉链,脱掉外衣,随手一扔,就走进浴室去洗澡了。
它洗完澡开开心心地走了出来,一边走一遍唱歌:“我爱洗澡……”突然“哗”地一声滑倒了!哎呦,摔得它鼻青脸肿,差点变成烂香蕉!它忍着痛慢吞吞地爬了起来,发现,原来是被自己乱扔的香蕉皮滑倒的!它看着自己脱的香蕉皮非常后悔,心想:早知道这样,我就不把香蕉皮扔地上了。
第二天,小苹果看到小香蕉摔得鼻青脸肿,又知道了原因,哈哈大笑起来,小香蕉羞愧地低下了头,从此以后,它再也不敢乱丢香蕉皮了。