一抹阳光透过桌子照到我的脸颊,久违的暖意涌上我的心头,令我沉醉其中……
“叮叮叮……”下课了,正享受阳光的我不禁伸了个懒腰,刚想出去沐浴阳光的我,被心急的他一撞,桌子上的笔滚下了舒适的“床”(其实是指桌子),我无奈了,没办法只好一个弯腰,当手却碰到笔尖时,我看到一个不可思议的画面。画面开始放映了:桌子内的左侧整齐的放着各科目的试卷,右侧整齐的放着生物﹑地理﹑历史等科目的书,而下面一层则放着主科的书以及和主科有关的一些的东西。桌上早已放好下一节课要用的书和其他东西了。
坐回课桌,仔细的想了想,平时的他不显眼,很少有人会关注他,我也是。因此,同学都快一年了,也没发现作为男生的他竟然能将课桌打理得如此整洁。沐浴着阳光的我,抬起头,看着他的摸样,嘴角顿时上扬45°:他——矮矮的,胖胖的,黝黑的脸蛋,上身里头有件校服,外头有件大棉袄,下身则穿了一条牛仔裤和一双白色的运动鞋。再看一看他的课桌,突然发现他其实很可爱,不像别人说那样不爱干净。
我开始关注每个人的课桌了,发现了他如此特殊:所有女生的课桌都十分整齐,而男生的,除了他,其他的不是猪窝就是比猪窝稍微好一点。这才发现,他在男生中,可算得上是独一无二了呀!虽然我的课桌还算比较整洁,但和他的比起来,我还真的是惭愧啊!
再一次抬头望着他,我——他,嘴角同时上扬,他——依旧让我觉得如此可爱。“看什么看,没见过的!”他那张黝黑的脸阴险的一笑,从我跟前走了过去。看着他那样子,此时觉得他更加可爱了,惹得我大笑了起来……
好了,我也不废话了,就麻烦大家来踩一下他是谁了咯……
只是一弯腰,发现了不一样的他,独一无二的他;只是一弯腰,我开始关注他,了解他;只是一弯腰,我……