我的航天梦
我的航天梦是坐着宇宙飞船到12星座上做客。
我先到水瓶座上,下了宇宙飞船,我看到了几座糖果山;苹果树上长着橙子;橙子树上长着梨子;更令人惊呀的是水瓶座竟然是倒着的,谁让水瓶(水瓶是水瓶座的主子)这么古灵精怪的呢。过了一小会儿水瓶就来了,我奇怪的问:“你怎么知道我来了呢?”突然我的眼睛前出了一行字:我用的是生物显示器,只要有谁着到地面,生物显示器上就会出现。我说:“哦,你还是一位发明家呀。”,眼前又出现了一行字:算是吧,随便弄弄罢了。我们一起笑了笑。我们吃了一顿饭,我就走了。
我又到了双鱼座,一下船就看到了清、明时代的美景,不过没有鸟的叫声,连风都没有,四季如春。我找来找去,终于找到了双鱼座的主子双和鱼。双是女的,则鱼是男的,它们坐在亭子里,我想了想双鱼座上的生物向往安静,因为热闹会使他们劳累,所以我只在远处看了看它们就走了。
我还来到了白羊座,从飞船上就看到了下面的羊们斗架连母的都不例外,打斗时间从来不超过十秒。我一下飞船白羊座的主子白羊就拉着我就到它们家喝茶,我临走时,它们还拿了这里的特产给我,我道完谢就走了。
我来到了金牛座,第一眼就看到了大大小小的牛在干活,金牛拉着我,突然我的脑子出现了这样一句话:我们这里是用劳动换来食物的!他递给我一把铲子,随后,我就卖力的干起了活。晚上,我吃着我自己用劳动换来的食物,非常好吃。
我正想去下一个星座,可是,快没油了,我不得不回到地球。