未来的书包作文
未来我成为了一名设计师,我设计了一辆特别的汽车。
现在的汽车功能太少了,我设计一辆会飞的、会自动驾驶的,会有弹簧的汽车。
车上有3个开关,第一个是可以自动驾驶的,如果你开车开累了,你就点一下那个开关,它就会自动驾驶,你就可以在车上休息了。并且会自动导航,不像现在要输入,如果你要去大海,你就和导航说我要去看海,它就马上自动开车到了海上,你就可以看海了!
第二个是可以飞,你点一下那个开关,它马上就飞了起来。如果堵车了,你可以点一下开关,你就和车飞起来,不用等车了。还会为你节省不少时间哦。
第三个是可以有弹簧,如果你的车子刹不了车了,你可以用弹簧跳过障碍物,这样就避免了不安全事故的发生。
这就是我未来的车子。