恐龙博物馆作文
国庆节放假的第二天早晨,爸爸说:“我们今天我们去诸城恐龙博物馆旅游好不好?”我高兴地跳起来,连忙说:“好好好。”
爸爸开着车一会儿就到了恐龙博物馆的门口。今天来旅游的人真多呀!我们排着队,进入博物馆,首先展现在我们眼前的是巨大诸城龙“鸭嘴龙”,它在一楼展厅的中央,它身高9.1米,长16.6米,是世界上发现的最高大的恐龙化石。我站在他的化石面前,还没有他的小腿高呢。
我们又来到二楼展厅,又看到了许多的恐龙骨化石和恐龙蛋化石。
参观完恐龙骨化石,我们又看了环形三D电影,在这里,我们看到了古代许多恐龙自由生活的情景,在茂密的森林里,在清清的小河边,许多恐龙自由的活动。有三角龙,鸭嘴龙,有霸王龙,翼龙,还有鹦鹉嘴龙等很多恐龙。
妈妈告诉我,现在恐龙已经灭绝了。我想,如果现在还有恐龙该多好啊!我们在动物园里也可以看到恐龙表演。我们还可以跟恐龙玩游戏。