恐龙博物馆作文
今天天气阴沉沉的,天空不时有小雨。但是我们家决定去参观恐龙博物馆。
经过三个小时的车程,我们终于到达了我期待已久的自贡恐龙博物馆。这里已经人山人海了,连售票窗口外面都排起了长队,我们终于拿到票进去了。
我一进大门,就看到一只电脑控制的霸王龙在山坡上呼啸。原来是我在停车场听到的恐怖叫声。当时我听得毛骨悚然,到处找这种恐怖的声音。我走近它时,它威严地站在山顶上,显出它的雄伟,它又粗又长的尾巴使树枝噼啪作响。我迷迷糊糊的时候爸爸来攻击我。他用吓人的声音喊道:嗷!嗷呼!他的声音让我赶紧回去。是爸爸。我以为是真的恐龙在追我!让人哭笑不得!
我们又来到了恐龙骨骼参观区,那里有很多恐龙骨骼化石,包括马恩熙龙、无牙龙、美颌龙和禽龙。但最神奇的是高耸的马恩熙龙化石。它有四层楼高。看了它的介绍,才知道它的曲颈有37米长。如果我想,几亿年前,这么巨大的恐龙如果在陆地上轻轻行走,肯定会有强烈的震动。
我们还去了恐龙遗址化石区,古代的动物骨骼模型区,恐龙时代的植物化石区,看着山坡上栩栩如生的恐龙,我们依依不舍的回去了。