瀑布的作文
我的家乡在广西崇左,那里风景优美,四季宜人,是一个景点很多的好地方。我的家乡有无数的景点,如小巧玲珑的石景林、雄伟的友谊关、位于河心的龙塔、雄伟的德天瀑布。但是我最喜欢的是家乡的德天瀑布。
记得有一天,我和爸爸一起去参观德天瀑布,最后我们坐车到了德天瀑布,将近一个小时。一下车就能听到震耳欲聋的声音,是瀑布直泻而下发出的。走进景区,这里的风景让我目瞪口呆,突然想到一个问题:这是德天瀑布吗?还不如说是人间天堂。远远地看着瀑布,它像一条流动的小溪,像一条巨大的白龙,向下飞去。瀑布周围是树和在树上啁啾的鸟。这里的空气清新甜美,让人心旷神怡。如果把眼前的风景看作是一幅生动的画,那么艺术家的功力真的非同凡响。当我们接近瀑布时,噪音越来越大,瀑布溅到岩石上的水滴落在我们身上。我们沐浴在细雨中,所有的烦恼都在这一刻被抛到了九霄云外。坐在竹筏上感受着水的清凉,感觉瀑布把我搂在怀里,心里很激动。落下的水幕升起的薄雾给瀑布带来了朦胧的美。我闭上眼睛,享受大自然给我的美好感受。
我爱我的家乡,我爱家乡的德天瀑布。