瀑布的作文
黄果树是人所竭知宏伟、壮观瀑布,而幸运我在松岗镇第一届夏令营中参加了这次活动,让我亲眼而视这如此美瀑布!
从几十米高处直垂而下,水花溅起整座山峰那么高。飘落到了游人身上,让游人们感到夏意凉爽,虽然火红太阳高挂天空。但是一棵棵枝繁叶茂树木抵挡住了紫外线对我们伤害。从上面落下水花象一串串耀眼珍珠发出灼人金光,象几万匹马齐头并进,它们号叫着,呼喊着;象红军战士一般,踏着坚定脚步为人们幸福明天走来;我看着这一幕幕赶紧拿起自己手里照相机“咔嚓”一声地把这美不胜收人间仙境照了下来。回到家我拿起这一张张相片看了起来,不由得偷偷笑了起来,我非常怀念这段日子因为它使我感受到了从未有过快乐!
这黄果树瀑布使我知道了人也应该有它们这种不怕苦,不怕累,应该勇敢面对现实,克服困难,不是吗?