我的“闺蜜”】
她总是笑嘻嘻的,偶尔生气时会撅着嘴。她好像一个永远长不大的孩子,心里住着一个童话,她——就是公主。“真不想长大!”这一直是她的烦恼。
她有一双黑溜溜的大眼睛,扎着一个马尾辫。高高的,瘦瘦的。“嘿,交个朋友吧!”我抬头一看,是她!她朝我眨了眨眼睛,微笑着。大概就是从那时候起吧,她成了我的闺蜜——张璇。
“真是个古灵精怪的丫头!”这是我对她的第一感觉。直肠子,快嘴,毫不做作。她会趁你不注意时,从背后蒙住你的眼睛,夹着嗓子说:“猜猜我是谁?”(*^__^*)嘻嘻,不说也知道。“张璇!”她笑嘻嘻地问:“你怎么知道的?”我摇摇头,“不告诉你!哈哈。”这时,她立刻向你伸出魔爪。“不说,就要咯吱咯吱!哈哈。”“啊!救命呀!我最怕痒了!”“看你往哪儿逃!”……
张璇这丫头的语文可真是厉害,每次都是名列前茅,和我不相上下。还记得去年期末考试,张璇语文考了班里第一。真是让我又自惭又羡慕。
我们在学习的道路上互相学习、帮助,在生活中也是无话不谈的好姐妹。每个周末,我都要去找她玩。“哎呀,芬芬。今天咱们玩什么呀?”额…为什么每次你都要问这个问题呢?
虽然是无话不谈的好姐妹,但偶尔难免会有点小争执。“张璇!你烦不烦呀!一直碰我,字都写错了。烦死人了!”我皱着眉头,生气地说。“切,那么凶干嘛?我是逗你玩的。”说完,张璇就撇撇嘴,生气地走了。每次吵完架,过一会儿,我都会跑到张璇跟前,讨好地说:“哎呀,璇璇别生气了。刚才是我太凶了,对不起,消消气了!”这时候,她就会笑一笑原谅我。^_^矛盾解除。
童年,最纯真的梦。正是因为有你——张璇,我的童年之梦更加绚烂,美好。未来的成长之路上,我们还会共同努力,向未来奋斗!加油!