说到深圳大家都很熟悉,可是谁又能说清楚深圳鸟语花香在那里呢?如果你不能说清楚深圳鸟语花香在哪里,那么就让我来告诉你吧!
深圳鸟语花香在气候。深圳春、夏、秋、冬都很暖和。就算是冬天深圳也不会下雪,北方那边可就不一样了。如果在深圳的冬天里你会见到有一些体格强壮的青年正穿着短衣、短裤,在小区里跑步呢!如果在北方你穿短衣、短裤在小区里跑步,肯定会把你冻个半死!
深圳鸟语花香在于深圳美。春天你会看到百花争艳、百鸟齐鸣,树木抽出新的枝叶,小草正在用全部的力气伸出头来呢,此时勤劳的鸟妈妈正在忙碌地搭自己的窝呢!
夏天:你会看到,火辣辣的太阳照耀着大地,那些辛勤劳动的人们正在拿着自己用木头做的小椅子,坐在大树底下乘凉呢!那些年迈的老人正坐在椅子上晒太阳呢!
秋天:你会看到,那些果农叔叔正在高高兴兴地坐在用石头做的椅子上面喝茶呢!它们之所以笑不拢嘴,那是因为它们辛辛苦苦种的苹果树、龙眼树、荔枝树等许许多多的果树和小麦什么的,在秋天终于都开了花,结了果了。
冬天:你会看到,那辛勤的蚂蚁们正在努力地准备食物,那小小的蜗牛正在准备冬眠,那些强壮的青年们,正在小区里跑步。
啊!深圳你真美!