自从我进入了九三班,一切都变了,我的成绩一落千丈,多少次我安慰自己说“没关系的,这一次考不好,不代表下一次考不好啊。”但我错了,从开学到现在我都没有一次理想的成绩。我很沮丧,甚至我觉得这只是一场梦,梦醒了一切又恢复了,抱着这样的心理我度过了在校的一天天。
在经过每一次的失败后,我坚信自己一定会更努力,总相信自己会回到以前那个被家人引以为傲的我,所以我再次说了“与其下一百次的决心,不如付诸一次的行动”等诸如此类的话,同学也为我仍然是那么自信而表示祝贺。自然而然的我不再那么沮丧了,但是从此我再也考不好出很棒的成绩,同学一次次信了我,老师一次次鼓励我,最终我还是没能考好,所以大家都觉得我很虚伪,认为只说不做,对我彻底失望了,他们没错,因为我也开始怀疑自己是太虚伪了。
“虚伪”我真的很虚伪吗?为什么老师看我的表情是那么的不满,为什么所以的人都认为我虚伪?我一直追问自己,有多少次老师对我欢笑,有多少次同学夸我很棒,但如今怎么是“虚伪”了?这都不是我所想的,可都发生在我身上了,我该怎么办?