你们的乐园可能是在公园,也可能是在菜地里,或者是在草地上。但我的乐园却是泡子。
春天到了,泡子边长满了绿油油的青草,躺在上面,感觉好像是一个地毯在你的身子下面,最引人注目的是那棵经过风雪无尽折磨的大树,经过漫长的寒冬,它终于抽出了嫩芽,穿上了新的“迷彩服”,仿佛告诉人们春天来啦!春天来啦!
夏天,是我们最开心的时候。我们女孩子穿上小裙子,慢慢,地试探着进入水中,小心翼翼地靠近小鱼想去抓鱼。而此时男生呢!则穿着一条内裤“扑腾”就跳进水里了,他们把我们好不容易发现的鱼都吓跑了。就这样你追我赶,你吵我闹,泡子里传来了我们欢乐的笑声。
秋天,我们把飘落的树叶放到水里给蚂蚁做船。在树叶上放一个小纸条,写上自己的梦想,让梦想乘着小船,飞向更远的地方。
冬天,泡子上结着厚厚的水,我们各自都拿着冰车,跑到冰上,进行冰车比赛。在冰上,我们飘移、旋转、摔倒、紧追……即使在寒冷的冬天,泡子上也会传来我们的阵阵笑声。
我爱我的乐园,也爱这里的一草一木,这就是我的乐园,一个既美丽又有趣的乐园。