世界上有着这样一群少年,坚持着不为人理解的青春梦想,向周遭的质疑拼上稚嫩的倔强。梦想,并非遥不可及只要我们——为梦想时刻准备着。只要我们时刻准备着,梦想的集结号,就会为我们响起。我们的世界,由我们自己打造,不要去倾听太多流言蜚语。
我从小就做着一个梦,梦想着有自己的舞台,可以唱着自己的歌。我身边的人,都非常的不理解,爸爸妈妈也非常反对,经常对我说:“好好学习,不要整天想着那些乱七八糟的,现实一点!!梦想,梦想,梦想能当饭吃吗?“身边的同学经常说我不务正业,但我只想说:”我只是用其他同学玩的时间,做着自己的梦。“
谁说梦想和学习不能兼顾,只要我们努力,我相信就会成功。让我们把曾经的跌倒,通通都忘掉,青春的宣告,梦想最重要。让我们放肆的大笑,疯狂的喊叫。我们有我们自己的骄傲,而且比谁的都闪耀。让我们怀着炙热的心,去追逐我们的梦想。梦想的口号,我们自己打造。既然都准备好了,就吹响集结号吧!
让我们一起迈开脚步,梦想起航我们准备好。记住:我们的未来,由我们主导。
followme和我一起去放飞梦想吧!