当他看到所有熟悉的物体时,似乎一种特殊的愤怒即将爆发。在路上,他似乎想把他的愤怒倒在台球桌上。在他眼里,台球桌以前很刺激,但在我心里,我只想找到它来发泄我莫名的愤怒。
当我到家时,我放下书包,准备出去玩。一种奇怪的愤怒让我把头埋进被子里,我感到越来越不开心。我想用力打床板。但是我发现我的心脏,我的身体,都累了。现在一切都那么可恨,我想流泪,但我的身体和心灵告诉我,最后一滴眼泪已经流了。休息一下,我害怕我的敌意,它会再次爆发。我更害怕这个任务,但事实是奔驰并不像它希望的那样好,一切都一团糟。我闭上眼睛,想象着一切都是如此干净整洁。当我睁开眼睛时,已经是日落了。
我听到我父亲喊着该吃饭了。当然,饭后你必须洗碗。我非常兴奋。洗完最后一碗后,虽然碗有点脏,但我的直觉告诉我应该享受它。
之后,一切都会过去。当他再次面对作业时,他不得不做完所有的事情,然后再睡一觉,直到早上。
我曾经想,要是我能弹得更好就好了,但是当我看着我的手表时,我的心脏非常难过。感觉又累了,这真的很累。