坚持就会成功作文
我曾听过一句话:做一件事情,难在坚持,贵在坚持。成也在坚持。所以说坚持是做成一件事情非常重要的一点,只要我们做一件事情坚持下去,那么最后一定能成功。
我们都知道,学习是一个漫长的过程,你不可能说学东西,一下子就把所有的知识都学完,学习是一个过程,当然这个过程是枯燥的,是无趣的,在这个过程中有许多的人放弃,当然也有非常多的人坚持了下来,你问我这些坚持下来的肯定都是好学生吧,我告诉你并不是,这些能坚持下来的人只是比那些放弃的人多了坚毅这一种品质,他们有足够的毅力,所以他们坚持了下来,这些在学习中坚持下来的人学到的知识肯定更多,那么未来接触到的工作岗位也就会更多,发展的机会也就会更多,这样越来越多的机会,越来越多发展空间,成功肯定是属于这些在学习过程中坚持下来的人。
随着互联网时代的发展,各种各样的游戏也发展起来,有的人可能玩游戏只是娱乐一下,但是有的人则是抱着必赢的态度去玩游戏的,要想赢的话,你就必须付出更多的功夫,别人每天都坚持训练,而你只知道偷懒那你拿什么赢,想赢却不能坚持,那你凭什么成功?
难在坚持,贵在坚持,成也在坚持,只要我们有一个坚持的心,朝着自己的目标不停的坚持下去,那么未来一定可以成功。