坚持就会成功作文
失败是成功之母。如果你放弃了,那么你就等于在成功的路上失败了。你愿意做一个失败的人吗?我想是没有人会做一个失败的人。在人生的道路上,总会有一些坎坷,我们要把这些坎坷踏过去,在我们的人生路上才会成为一个成功的人!你只有坚持了,才会成功。
我有一个朋友,她的梦想是当一个拉丁舞者,但是因为再一次快考级前的时候,发生了一场事故,她的问题不大,虽然她休息好了,但是她觉得自己再也跳不好了。于是她妈妈就去开导她。她妈妈说了许多非常含有哲理的话,但是她就觉得自己再也跳不好了就跳舞了。那次还临近考级。之后有一次她妈妈劝说她去之前跳舞的地方看一次。之后我们在一次下课时遇见了她,我们都劝说她会跳好的,一定会跳好的,还告诉她最近会有考级,如果她相信自己的话,她就会来跳的。
结果令人兴奋,她来了!跳的也很好!她考级得了个优秀,她过了之后,每天都来跳舞,就好像以前的事没有发生过似的,在人生失败的道路上她没有放弃,而是通过我们的劝说,一直走在成功的道路上。人生就是这样,你如果失败了,你还可以重新,你如果放弃了,是不可能重新的。你不试试是不会知道的。
坚持就是胜利,因为你坚持战胜了失败,失败从此离开了你,你的人生路上从此就是胜利。如果放弃,失败永远会是在你身旁,你就永远不会成功!相信吧,坚持等于成功!