我爱运动作文】
我是一个爱运动的孩子。足球、羽毛球、篮球、网球……我都会!
我爱运动体现在了日常生活中,例如:我经常在家打篮球,打地楼下的人都上来投诉了。我还在家里打乒乓球,打地乒乓球满天飞。我在公园里跑来跳去,随处可见我的身影,一会儿在这跑步,一会儿在那儿踢球。
有一次,我和朋友陈翔在公园里打羽毛球。我准备先发制人,我一个球打过去,他接住了,给我来了个旋球,突然我一跃,将球又打回去,只见那球从他身边擦肩而过,他呆若木鸡,过了一会儿才醒过来。他来了个大反攻,我们“杀”得热火朝天,难解难分。我跨上前一步,将拍子举向头部,目不转睛地注视着落下的球,球落下来了,我就弓起腰部,一挥拍,球就被打飞了出去。
接下来我用了假象,先将球拍扔在地上,选择合适的角度击球,再拿起球拍,给予他一球反击,他被击的落花流水,这时,春雨姑娘掷下晶莹的白丝带,仿佛在向胜利者欢庆!
怎么样,我的体育技术不错吧,相信大家一定也挺喜欢体育吧,体育为我的童年增添了无限的快乐,我是一个爱运动的孩子!