写运动会的作文
这个星期四,我们学校举行了一次别开生面的运动会,我们班的参赛选手是:杜、蔡、何、姜、浩、金、汪、金……我却什么也没选上,真可惜,别说了,咱们现在到比赛现场去看看吧!
首先开始的是三年级女子100米,再是男子100米,快到了四年级女子100米了,我的心“扑通扑通”的直跳,终于到了姜年出场了,我们为她呐喊助威,只听一声枪响,姜年“飞”了出去,可别的同学跑得更快,超越了她所以姜年没获得前三名。
“紫加油、紫加油!”同学们的呐喊声冲出了喉咙,哦!原来是紫在跳高,她一下子跳过了这么高,又一下子跃过了那么高,学舞蹈的人就是不一样。
到四年级女子垒球了,我们班的何舒涵在绿色的空地上准备为我们班夺得一枚金牌。她奋力拼搏,果然不辜负我们全班的期望。
女子垒球过后,就是男子垒球了。该我们班的小个子?陈浩南上场了,别看他个子小,力气倒不小。只见他飞快地向前跑去,停在绿色场地的边缘,把垒球用力一扔,这一扔就扔出了个第一名。我们高兴地手舞足蹈,拍手叫好。
这次运动会是我们得到金牌最多的一次,明年,我相信我们班一定会取得更好的成绩的。
这次运动会真精彩,但下次我一定要参加!!!