写运动会的作文
“加油!加油!”校园里传来一阵阵加油声,猜猜在干嘛?对啦,在开运动会。
运动会的开幕式非常精彩,先是二年级小朋友表演的啦啦队,接着是足球表演,最后是我参与的军体拳。
比赛项目终于开始了,跳高,我们班的张涵硕开了个好头,拿了个第二。接着,是一至三低年级的比赛。看看他们,一个个像小老虎,憋足了劲儿拼了命地跑。四年级的小同学比三年级的干劲儿更猛,其中有一个同学在赛道上甩掉了鞋,他刚想去捡,一回头,发现后面的都跟上来了,一急,索性鞋也不捡了,扭头就跑。少了一只鞋,还真不好受,深一脚浅一脚的好难受,来个痛快的,把另一只鞋也甩出去了,完全放飞了自我。我真想问一句:“你脚疼吗?”他跑完后,他们班的同学都来迎接他,他先说了一句:“先捡鞋!”他们都笑起来。
终于轮到我了,我是长跑,1500米,也就是七圈半,一声令下,我飞了出去,一口气跑了五圈,累得我气喘吁吁,已经感觉是极限了,于是速度慢了下来,被一个人超过了,我心里一着急,马上燃起了斗志,眼睛里燃烧着火苗,立刻加速,最终拿了第二。
最终我们班获得了全校第三的成绩,运动会很激烈,我喜欢运动,因为运动快乐!加油!