五年级童年趣事作文
在我的童年有许多趣事,但让我印象最深的是去公园和去日照。
我去公园的时候,带了一些朋友,我跟朋友们一会儿玩羽板球,一会儿玩羽毛球,跳大绳、踢毽子、捉迷藏都是我们玩的项目,我们玩得不亦乐呼,一个个满头大汗,虽然累,但我觉得这是我最幸福的时刻。最有意思的是我跟何硕打羽板球,打球的时候,他打的那叫一个偏,我怎么接都接不住,真是让我哭笑不得。
我去日照的时候坐的大巴是有床铺的,我以前旅游时从来没有坐过,我在上铺,要是什么东西掉下去了,还得让别人帮着捡;大海一眼望不到边,一个海浪接着一个海浪打到岸边,很多大人还有哥哥去冲浪,人们那叫一个嗨!可是我太小了不能去冲浪,就在海边玩捡贝壳,可是我捡一次海浪就冲过来一次,冲得我嘴巴里全是海水,真是咸死我了,我都不敢捡贝壳了;而且,回来时,我嘴里依然有一股咸咸的味道,那种味道久久不能忘掉。
这些事给我的童年增添了无限乐趣,感觉真是太有趣了,你说呢?