世界上什么爱最深?是母爱。世界上什么爱最伟大?是母爱。母爱就像是一股流水,你可以感觉的到,但却不可以触摸的到,你可以感觉到,但你却看不到。母爱就是这样,会一直一直无声的你的身边围绕。
你是否感觉的到,在夏天炎热的时候,有一丝丝凉风吹来。你是不是以为那是自然风,那你就错了,其实那是母亲为你轻轻扇的扇;你是否知道在冬天的时候,是谁轻轻的帮你盖上你踢掉的被子,是母亲;母亲是我们在这个世界上最亲的人。我们不要和母亲发生任何的争执,母亲不管做什么,都是为自己的儿女好。
有时你会觉得母亲很唠叨,但是,你有没有想过,一旦离开母亲的唠叨,我们的生活会变成什么样;有时你会觉得母亲很固执,但是,你有没有想过,一旦离开母亲的固执,我们是不是就会去做那些不对的事情。虽然母亲有时会有些错误,可是我们应该学会谅解。毕竟我们的生活的比母亲生活的那时代要好很多,我们应该学会去帮助母亲,而不是去烦恼母亲。
我是一个没有父亲的女孩,全是我的母亲在我的身边照顾我,陪伴我,在我遇到困难的时候,是母亲给我的鼓励,是她告诉我失败是成功之母,是她叫我不要灰心,这样好的妈妈,我想,应该是我的福气吧!她不像一些人,出了事只会逃避,她会面对,还会告诉我什么是坚强,虽然我没有了爸爸,可我有这样的一个妈妈,我觉得也值了,妈妈为我付出了太多太多,我不知道要怎么样去感谢妈妈。妈妈不是物质的人,我想,她最想要的应该我的董事,我的听话,我的成绩。我的帮忙吧,妈妈谢谢你您!
再过一天就是国庆节了,妈妈,在这一天,你是不是应该休息一下,把家务活都交给我,我会帮你办妥的,你放心,你的女儿已经长大了,会为你着想的,你要放心,人是会长大的
妈妈,你用你的爱换来了我,我没有这么大的能力,我想,这辈子可能都还不清的深恩了,就让我用我的一生来守护你吧!
妈妈,国庆节快乐!