关于礼物的作文
那一天,美丽的雪精灵带着神秘的使命降落,寒冷的风,宝宝调皮的玩耍着,街上的人们步履匆匆,不停的打着喷嚏,雪精灵给老树爷爷盖上了雪白的不是被子就在这美好的一天圣诞节来到了。
圣诞节时我也收到了不少礼物,可是我认为最珍贵的一件是高尚送给我的那一件。
那个礼物拥有着一个精致的盒子,也是高尚亲手制作的。盒子一打开,哇,一张美丽的贺卡,贺卡的背景用了我喜欢的紫色,上面还工工整整的写了:祝你圣诞节快乐,这里还有,还有……
我问高尚:“你是怎么做的呀?太棒了!” 高尚害羞的低下了头,说:“我用了三四个小时才做完的。” 我的脸上既有感动,又有喜悦。我想,“这些礼物充满了友爱,我一定要好好保存。”
礼物虽然简单,可它还是高尚用真诚的情谊,用心去做的,正所谓:千里送鹅毛,礼轻情意重,这份礼物包含着我们之间深深的友谊。