走进高中生活作文
为全面深入了解高中生活,我和我的同学们一起去邹平一中参观。
一进大门,老师就告诉我们这个学校是2003年成立的,有6000多名学生,500多名老师,总共114个班级,至今,它已经成立60周年了。我们先去的综合室,这里有许多老师刚才讲过的内容,接着我们又来到了大厅,这里有一个全校模型图。随后,我们又来到了教学楼,这里又告诉我们更深入的一些内容,紧接着我们又来到了植物园,这里许多奇奇怪怪的植物,并且他们都有自己的特征。
然后我们又来到了运动场,它的周长是400米,是学校投资了2。3亿元成立的,参观完运动场,我们又来到了体育馆,这里有打篮球和排球的地方,高中的哥哥姐姐们在业余时间可以在这里活动。紧跟老师的步步伐,我们又来到了微机室,这里面共有70台电脑,能共一个班的学生在这里上课。参观完微机室,我们又来到了通用计术室,这里有地下通道,它是和天桥连接的。然后,我们又来到了民俗馆,这里有许多工艺品是用泥巴烧制而成的,并且不用一天就可以完成。最后,我们来到了音乐馆,这里的地面、墙都是新板,原来新板可以避免回音,那里还有一面大镜子,可以帮助跳舞的同学纠正舞姿。
参观完邹平一中,我恋恋不舍地乘上了返途的汽车,我想,我一定要好好学习,将来能来到这所学校读书学习。