走进高中生活作文
第一天的生活似乎有一些枯燥加乏味,原来这就是高中生活我理想中的美好早已幻灭本想将初三的紧张在高一消除,却不曾想高一作业之多,我的轻松早已化为乌有了忙碌中的一天就这样无规律的过着,吃了上课,课后又吃,再着睡觉,没有剩余的时间来料理我那琐碎的事我爱玩,而在这忙碌中我失去了自由
一天又一天的课程中,我习惯了,但又仿佛迷失了自我今天是本周的最后一天,我终于被释放了在这几天,我感到自己像在一个监狱中似的,但只不过是关在了X年代的监狱罢了,既有先进的设备,又有神奇的脑力劳动改造;既有美味的非免费性伙食,也有一时的"出狱"时间但还是失去了自由,失去了自主,仿佛什么事都被老师用无形的绳索牵着,好悲哀噢!
繁忙的学习使我渐渐地陷入困苦之中,我再次觉得学习实在无意义语文,一门对我很感兴趣的科目,而我却抛弃了它;数学,一门我很感兴趣的科目,但它却对我没兴趣,好无奈噢!学科中对我吸引最大的信息课,却在无趣中让我失去了信心,这就是高中生活吗?多么枯燥乏味啊!我开始怀念初三那忙碌而又快乐的时光,那样的生活才适合我啊,而那短暂的时光却已消逝,新的生活我能习惯吗?今天我洗了有史以来的第一套衣服,真可谓是惊天地泣鬼神的一幕这就是适应高中的开始,我能行的
在怀念过去和迎接未来中,我只有去选择迎接,但我却没勇气去挑战……