大家好,我叫xxx,今年10周岁,就读于XX市梅师附小501班。
从我一踏进学校这个神圣的地方起,我就下定决心要努力学习,做个让老师满意的好学生,让家长放心的好孩子。
我是一个非常外向的人,虽然平时淘气了点,但非常有正义感。有一次,我在马路边看见一个乞讨的人向一位时髦的千金大小姐乞讨,却被那位小姐训斥了一番。我看了,不管三七二十一就冲了上去,愤怒地对她说:“老奶奶本来就是穷人,问你要钱,你可以找一个理由来拒绝,为什么要这样对老奶奶呢?是,你是有钱,外表的确漂亮,但你的内心却是无比的丑陋。”这时,旁人都围了上来,大姐姐赶紧捂着脸匆匆的走了。我赶紧把妈妈给我的零花钱给了老奶奶。在周围人的赞许声中我悄悄地离开了。
我的爱好广泛,像长跑,跳高,跳远,踢球这些课外活动我都爱。但周末骑滑板车是我的最爱,它能给我带来无穷乐趣。每次周末写完作业,我就会拉着妈妈奔向游乐场去玩一玩,至少得玩两个小时。最厉害的一次,我两周就磨透了两双鞋。
我喜欢跑步,他对我的身体有着很大的好处。我有一个远大的理想,那就是我要当一名伟大的企业家,所以我还喜欢天蓝色和银白色,它代表着我要飞向天空。
我是个好胜心非常强的人。考试时,别人比我考得好,我不服气,平时更加努力,结果取得了更好的成绩,因为我知道,只有海胜心腔的孩子,才会取得成功!
拿破仑曾经说过:不想当将军的士兵不是好士兵。所以现在我要从好士兵开始做起,就像人们常说的要先学会走路才能跑步,今天,我从走路开始踏踏实实地练起,相信我一定能够做的更好。