五一节,我们一家人去了欢乐谷。进入“欢乐谷”大门,首先看到的是“欢乐谷”三期。那些是最新的娱乐游戏,比如发现者,ufo,龙卷风等等。
我最难忘的一件事就是“发现者”。他看起来很像美国的发现者。他的下半身有个圈,用来坐人。一次可以坐三十个人。当“发现者”开始时,它会以惊人的速度飞行和转动。圈顶上有一根杆子,总会晃得人眼花缭乱。
当我做了一件我从来没有玩过的事情时,我非常兴奋。它的全自动设备和安全带让我有一种清新的感觉。地面开始下沉,头上的“杆子”开始搅动。下面的圈子已经把我从东南西北拒之门外。哦,“发现者”出现了。刚开始我什么感觉都没有,但是不知道为什么,有人已经尖叫起来了,我听到一个很大的声音,像是我旁边的那个人!喔!“发现”这个强大的马达已经把我转了90度。我想像那些人一样尖叫来放松自己,但谁知道,无论我多么想尖叫,我都无法尖叫。我猛地睁开眼睛,看看地面变得怎么样了。然而我刚睁开眼睛,马上就闭上了。我面前什么都没有,只有一个五彩缤纷的。这太刺眼了。哦!没有!感觉要摔倒了。我紧紧抓住对我来说是“救生圈”的东西。我一撑,整个人就靠在了安全罩上。当时我的心在颤抖,被巨大的“发现者”控制着,摇晃的脑袋晕晕的。“发现者”慢慢停下来,似乎又想收拾我们。我站在铁板上。
在我们结束这场比赛后,我们打了很多惊心动魄的比赛,但每一场比赛都给我们带来了擦肩而过,否则,欢乐谷就要赔钱了!