我喜欢读书,因为书中有知识,有精彩的故事,有大自然的奥秘,有生活中的趣事,有幽默的笑话,还有做人的道理。
书,把我带到了美丽的童话。我很喜欢看那机灵活泼的小红帽,有疼爱自己的奶奶;我喜欢那只人人排斥的丑小鸭,经历了种种磨难,最后变成一只美丽的白天鹅……这些童话点缀了我金色的童年。
书,把我带到了知识的王国。《十万个为什么》让我明白了宇宙到底有多大,飞机是怎么飞到天上的……书,让我了解到伟大祖国的风光是多么的秀丽与繁华。
书,让我们的生活变得更加充实,所以,我读书,我快乐。