大家好!我是林潇阳,放假这些天我看了许多书,因为我爱读书爸爸妈妈给我买了许多我喜欢看的书,在书上我结实了许多的朋友,有可爱的小红帽、美丽的灰姑娘、愚蠢的皇帝,我常常为白雪公主得到幸福而感到高兴、为卖火柴的小女孩的悲惨生活而感到难过。我爱读书,因为读书让我增长了许多知识,知道了中国四大海是渤海、黄海、东海和南海,知道了世界上最长的运河是京杭大运河。
书是我最好的朋友,它带给我知识,带给我快乐,带给我一个多姿多彩的世界。我感到有你这样的朋友而感到骄傲和荣幸!