我家的家规家训家风作文
我家的家规有很多;其中睡前二十分钟的阅读对我最有效,每次阅读我都阅读《哈弗家训》因为有一次我参加四百米跑的选拔赛因为《哈弗家训》的一篇故事才选拔上并获得了银牌那篇故事是一个马拉松的故事我简便的说一遍是一个面对绝望的故事有一个参加马拉松的男孩从来没有绝望过,他在最后的冲刺的时候他看见他的后面有一个精疲力尽的女孩时候,为了不让那位女孩彻底绝望他拉着她一起冲刺了终点……
我的家规还有很多如果有人对我好我将把他的名字刻在石头上,就是对我好的人我要永远记住他,如果有人对我坏的人我把它写在沙滩上,也就是永远忘记他,例如吴老师是我们班的班主任我要永远的记住她,因为她教我们知识……
我家的家规有很多,如果有不明白的人来问我。