窗外下着淅淅沥沥的小雨,似乎在为妹妹送行。窗外的雨滴犹如帘子一般,可我却无心欣赏。
听着窗外滴雨的声音,我想起了妹妹那张天真无邪的脸;想起了我们一起哈哈大笑的情景;我想起了妹妹临走前的一幕。
早上,起床时,妹妹还没起床。我就坐在床边上,静静的看着妹妹的脸。时间过得真快,一个寒假就过去了,又到了我和妹妹离别的时候了。
妹妹马上就要走了,我拉着妹妹来到我的房间里,说:"妹妹你要好好学习,要学会坚持,别放弃。”妹妹点点头。我们俩鼻子一酸,眼泪流了出来。在那晶莹的泪珠里我看见了姐妹之间的感情,最后,妹妹还是和我依依不舍的告别了。
这时候妹妹应该快到了吧!妹妹,姐姐祝你学习更上一层楼。来年我们在相会。