到了医院,我非常开心。因为我是46号,现在才20号,不等上好几个小时不会到我。
真是光阴似箭,几个小时好像几分钟,还是到我了。到了诊室,我第一个感想:紧张的不能再紧张了。可是噩梦还是来了,医生叫我去验血!不行不行,心脏病加速跳动,血压急速上升,我要晕了!
不管怎样,最后还是被连拉带扯“捉”到了3楼,刚开始我死活不去,后来在两本书的诱惑下还是妥协了。针头一戳进手臂上,我的防御设施就奔溃了,好像100根牙签在戳我的心。
好不容易挺了过去,又要雾化,我晕。
挺到了吃午饭时,欧耶!意大利肉酱面,在太阳伞下,我悠闲的吃了半个小时的饭,才慢吞吞的去书城选书。
先买了一本嘉年华,又去南区买一本美绘书,才准备回家。突然,我看到了一个童星表演的节目,主角是刘芳菲,于是坐下听她唱了几十分钟的歌。
好不容易回了家,才发现有一大堆作业没写,妈呀,我的命怎么这么苦!
看来这作业没做掉,咱这一天的句号就不能安心画下了!