星期天的作文
我希望最后终于来到了星期天早上我完成工作,我告诉她:“今天我们打乒乓球吧,”妈妈说,“好吧!”我非常高兴!
不久,我们来到了乒乓球,玩的人还真不少,他们打得非常积极,有的有出汗,而且精力充沛。我们发现一个空表开始玩,今天我决定提前科学和母亲,所以我做了第一自旋,妈妈一点防备都没有,所以没有赶上,我笑着对妈妈说:“怎么我的比赛是很好的,哈哈?!”
妈妈疯了,他说:“别高兴的太早,然后看看谁更糟糕。”所以我做了一个旋球,谁知道什么时候这不再是我的母亲,他立刻抓住它,我一紧张,用力一按钮,谁知道球是太低了,没过,妈妈自豪的是,轮到我了,我暗暗对自己说:“一定要加油,不能失去我的母亲。”这一次是我的母亲发球,她做了一个左手的球,但我去拿起左侧,但球没到正确的结果去了,我要赶紧去追赶,谁知道脚下一滑,我几乎坐了下来上去,我哭笑不得,妈妈笑着安慰我说:“没关系,下次看看球的方向,然后回暖,但也发挥宽容的,做任何事情,所以,“我大力点头,果然,可能没有发生我类似的错误几个回合后,但一局下来,我失去了我的母亲,我不服气,发誓要好好练,一定比我母亲更!
下午,我又和同学们来到了足球场上踢足球,这可是我的强项,这次我当守门员,两场下来,我方都赢了,他们都为我的精彩表现而喝彩,我自己也很开心,这个星期天,我过的真有意义!