星期天的作文
星期天的天气极为的好,又是我们的休假日,还真是让我们十足的高兴了一把。
这个星期天,我和我的朋友们一起去爬山。我们清早的时候就在山脚下集合了,等到朋友们都到齐了后,我们眼一挑,脚一胎,兴奋的朝着山顶爬了去。
这次爬山,我与朋友们来了一场比赛,谁最先爬上山顶,谁就是冠军。有了这场比赛后,朋友们可都奋力向上爬了去,我们谁也不让谁,全都朝着同一个目标前进。
爬山的过程是非常的疲累的,这不,爬了没多久,我就气喘吁吁的。不得以我停下了向上爬的脚步,我插着腰站在原地,望着那几位领先我老远的朋友,我只能摇了摇头认输了。我的这几位朋友向来就身体倍儿好,并且运动量强,这些可不是我能够比得过的。
在我休息的空档,我的那几位朋友已经在前头不见了踪影,我一个人在后头慢悠悠的晃悠。我想着既然与冠军无缘,那我就好好的欣赏这一路的风景好了。
我悠悠的往前走上,当我走到了半山腰的时候,我瞧见我的一位朋友,他正坐在一石块上吹着山间的清风。“哎呀,你也放弃了?”我朝着朋友走近,朋友看向我气息还是喘着的,看来他是累的不行了,身体还没平复下来呢。朋友朝着我摆摆手,他确实是累的不行了。“我不跟那两位去抢冠军了,现在他们指不定快到山顶了。”
我点点头表示同意,之后我就与我的这位朋友一起悠闲的往山上爬了去。当我们爬上山顶的时候,那两位朋友正靠坐着,也不知道等了我们多久了。
“你们俩谁是冠军啊?”我好奇的朝着他们问道。面朝着我坐着的朋友说道:“诺,我后面这位常年不败的冠军。”说话的这位朋友还带着点不甘心呢,但还是认输了。
这次星期天的爬山,我是过得很悠闲且愉快的,不过我的那几位朋友就辛苦了,奋力爬山,出了一身的汗。