星期天星期天作文600字
“刘浩天你赶紧给我起床!”老妈愤怒地推开门,把我从被窝里给揪了出来。“你爸刚才打来电话,你是不是把星期天上英语课的事给忘了。”“好像就是!”我一激灵,如梦方醒。连忙拿起身旁的闹钟,上面清清楚楚地显示着:“20xx年1月8日,星期日,8:50分”。
看到表上的数字,当时我就懵了。急得如同热锅上的蚂蚁团团转,大冷的天头上竟然渗出了豆大的汗珠。赶忙穿上外套和裤子,拿上书包,连手套也顾不上戴了,飞速地跑下楼,一把扯过自行车,飞奔了起来。那速度真不是吹的,连摩托车也只能在我身后望尘莫及。
好不容易来到了课外班,远远地就听到楼下十分喧闹。运气真好,莫非赶上了课间休息?(我们英语课外班分上节和下节,中间会休息一会。)刚到楼下,玩得正高兴的同学们,像哥伦布发现新大陆一样发现了我,潮水般拥了过来,把我围了个水泄不通。更可气的是我那几个“损友”也凑到我面前“表扬”我,“老兄,今天咋来得这么早呢?”我的脸红得像熟透了的苹果,臊得真想找个地洞钻进去。到了班里,偷眼一看,倪老师正在讲台上聚精会神地批改作业,正想溜到自己的座位上去。不料被倪老师给叫住了,审问起来。“刘浩天,今天为什么来这么晚?”我低下头,怀里就像揣了几只兔子似的怦怦乱跳,支支吾吾地答道:“我把上课的事给忘了。”“上课这么重要的事情,你居然会忘掉?”我无言以对……
时光如流水般从我身旁流过,一眨眼英语课结束了。我一边骑着车一边想:“这次回家可惨了,也许是男子单打,也许是男女混合双打。”果不其然,一到家,老妈已经阴沉着脸站在门口“恭候多时”了。一见到我,便把揪了过去,接着便是一阵“口水机关枪”大扫荡。然后,可能嫌不太过瘾,又叫来了外援—老爸。两个人越说越起劲,只说得飞沙走石、天昏地暗、海枯石烂,最后可能由于唾沫星子极度短缺而被迫暂停了这长达一个水时的“口水攻势”。而可怜的我,只有无奈地站在这唾沫星子的海洋,任凭一浪接一浪的巨浪把我拍倒在沙滩上。
这真是一个另人难忘的黑色的星期天!