误会作文
这一场误会……妈妈看见了我写的《夸家乡》这篇博文,就想是不是我抄谁的,不可能写的这么好。我就对妈妈说:“不是抄的是我自己写的。”
我重复了好多遍,妈妈还是不相信我。“要不就在网上查查”妈妈严肃的说;妈妈把在公园,走到池塘边往那一看,哇!好漂亮的荷花啊这句话在百度上一查,啊!我的《夸家乡》这篇博文电脑上就有哎!妈妈这是误会了我。“妈妈,您怎么不查清楚就说是我抄的!”我生气的说;“好了,我误会你了对不起,你写的这么好我就奖励你点东西。”
这是一场特别的误会……你们有没有和妈妈有个误会的故事呢?