我的偶像作文
我的偶像是NBA巨星麦迪,他是中国巨人姚明的队友。
他有一双看似沉睡的双眼,一旦他睁开沉睡的双眼,那时他的攻击力是无敌的! 我喜欢篮球,你问我是怎么接触篮球的~那我告诉你:我接触篮球时正好是麦迪35秒的那一天!是麦迪那神奇的35秒让我觉得篮球是如此好玩~如此让人沉迷~是麦迪让我接触篮球的! 有许多人不了解麦迪,他们都觉得麦迪不具有领袖精神,认为麦迪不能在关键时刻拯救球队,不能在球队困难时站出来……
但是,我想说你们这样觉得~敢问NBA你还以为是什么地方~你想让谁得分谁就一定能得分啊~晕!NBA可不是小儿科游戏,它是世界男篮最高联盟!和我们的CBA简直是天与地的差别!最近的麦迪,我觉得他就是神!
在姚明受伤的情况下,还带领球队取得18连胜,平了公牛队的连胜记录。火箭在麦迪的带领下一定能再创辉煌!20xx到20xx的全明星赛麦迪没参加,我觉得十分可惜! 希望姚明的伤快点好!加油火箭!加油麦迪!相信你麦迪!